Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тань, а расскажи, ты строгим была воспитателем? И что ты любила, когда дарили? Я не люблю дарить конфеты и цветы на праздники, тк у них и так полно. Сюда же чай, кофе. В том году мыло дарила хорошее, мёд с добавками. А ещё, как ты относилась, когда поздно ребёнка забирали? С пониманием? И расскажи своё отношение к болезням! Особенно когда они первый год нон стоп болеют. Есть какие то мысли как это минимизировать??)
Я любитель полотенца подарить Тут в зависимости от степени знакомства - чем ближе, тем махровей и больше) Набор кухонных можно, или набор для рук, или одно, какое понравится и конфеты Такие красивые есть, загляденье просто.
У меня прямо перед окнами садик и с торца дома садик, ночью молодежь там курит и пиво пьет, еще словами нехорошими ругаются. Там точно ничего оставить нельзя.
У меня прямо перед окнами садик и с торца дома садик, ночью молодежь там курит и пиво пьет, еще словами нехорошими ругаются. Там точно ничего оставить нельзя.
Да ты знаешь, вроде ни чего! Гуляем и вечером и ночью. Идешь, воздухом дышишь, людей нет совсем. Вроде мелькнет кто-то вдалеке, смотришь, а он убегает...
Мы повадились часов в 9-10 вечера моцион совершать до Зельгросса, когда заходим, купим что нибудь, когда просто разворачиваемся. Но в последние дни жену не могу вытащить на прогулку, ноет, упирается.