10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еще не знаю, сколько. Территория охраняется, вход по звоночку или по карточке.
Тогда понятно . У нас беседки такие же были и мы их сами расписывали , и цветы сажали :), весь участок в цветах был .

Тогда понятно . У нас беседки такие же были и мы их сами расписывали , и цветы сажали :), весь участок в цветах был .
Тань, а расскажи, ты строгим была воспитателем? И что ты любила, когда дарили? Я не люблю дарить конфеты и цветы на праздники, тк у них и так полно. Сюда же чай, кофе. В том году мыло дарила хорошее, мёд с добавками. А ещё, как ты относилась, когда поздно ребёнка забирали? С пониманием? И расскажи своё отношение к болезням! Особенно когда они первый год нон стоп болеют. Есть какие то мысли как это минимизировать??)

Я не люблю дарить конфеты и цветы на праздники, тк у них и так полно. Сюда же чай, кофе. В том году мыло дарила хорошее, мёд с добавками
Я любитель полотенца подарить :) Тут в зависимости от степени знакомства - чем ближе, тем махровей и больше) Набор кухонных можно, или набор для рук, или одно, какое понравится и конфеты:) Такие красивые есть, загляденье просто.

Добрый вечер , соседи!
Извините за вмешательство, в "Красках" началось голосование в конкурсе "Детский лепет". Заходите!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/10_3-kraski.38065/page-918#post-2481798
Зоренька, привет ! Очень хотелось поучаствовать ( , но настроение тогда было испорчено ... так и не написала лепет моего сына .
Голосовать иду ! :)

Последнее редактирование:
Групп много ? Там охраняют ? У нас бы уже давно все растащили
У меня прямо перед окнами садик и с торца дома садик, ночью молодежь там курит и пиво пьет, еще словами нехорошими ругаются. Там точно ничего оставить нельзя.

У меня прямо перед окнами садик и с торца дома садик, ночью молодежь там курит и пиво пьет, еще словами нехорошими ругаются. Там точно ничего оставить нельзя.
Гоша, что ваш район, что наш ... вечером лучше не гулять

@Cereris Настя , у тебя уже 80 дней ! Молодец !
092.871.jpg

что ваш район, что наш
Да ты знаешь, вроде ни чего! Гуляем и вечером и ночью. Идешь, воздухом дышишь, людей нет совсем. Вроде мелькнет кто-то вдалеке, смотришь, а он убегает...
Мы повадились часов в 9-10 вечера моцион совершать до Зельгросса, когда заходим, купим что нибудь, когда просто разворачиваемся. Но в последние дни жену не могу вытащить на прогулку, ноет, упирается.

У Вас садики не закрывают на ночь?

А Спартановка раньше была бандитским районом, сейчас вроде нет такого. Мы раньше на Горном жили, тоже райончик... После него везде гулять можно.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: