Танюшка68
местный житель
Красивый вид !
Ангилина , с тебя еще фото осеннего Питера

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красивый вид !

Спасибо)Красивый вид !
Ангилина , с тебя еще фото осеннего Питера![]()
Он же в деревне без интернета.Он вчера был готов сбежать
У нас Гоша бан получил, Ира моргана получила бан на 3 дня, я и Таня Иная по бану, а потом и Веста ушла с форума и ей в догон тоже бан. И это все за сутки .А за что приз нам дали???
я всё пропустила))cry:
![]()

За число посещений нашей раздевалки, на сколько я поняла.А за что приз нам дали???
Вот молодец!!! Бегает и бегает.Я на такое наверное не способна.здрасти друзья,сегодня классный денек вышел для беготни,так бы и бегал,только все таки думаю рановато,числа 15может,пробегу побольше,решу все а сколько делать забег в марафоне,а пока что стандарт 5км
завтра 2 месяца не курения,ура,класс
Посмотреть вложение 241395
У нас Гоша бан получил, Ира моргана получила бан на 3 дня, я и Таня Иная по бану, а потом и Веста ушла с форума и ей в догон тоже бан. И это все за сутки .
На это многие приходили посмотреть![]()
ой как жалко.. Веста ушла...За число посещений нашей раздевалки, на сколько я поняла.
Ты его вчера что не застала тут ?Он же в деревне без интернета.
Застала. Он к сестре приезжал на один день. Вот и вышел в интернет. Я так поняла.Ты его вчера что не застала тут ?
Спасибо!

Будем ждать !Спасибо)
Сейчас пока Питер как всегда серый.. чуть чуть осталось и пойдут яркие листочки- пойду в парк гулять и вам сделаю обязательно фотографии!!!
И я завидую ( и рада за Сашу . Сын тоже хочет , но ...пока только хочетНо так завидую по-_доброму тем,кто бегает.
да, это самое обидное (((ой как жалко.. Веста ушла...
Не люблю собакА вам какие породы нравятся собак?)

ААА. наступила на больную мозоль...![]()
![]()
![]()
![]()
Вот вам собачек принесла! Такие ми ми милые!!!!
У меня была такса пол года назад, к сожалению умерла.. сердечный приступ, 7 лет было
Сейчас найду его фотки, вышлю вам!
А вам какие породы нравятся собак?)

От чего сердечный приступ?![]()
![]()
![]()
![]()
Вот вам собачек принесла! Такие ми ми милые!!!!
У меня была такса пол года назад, к сожалению умерла.. сердечный приступ, 7 лет было
Сейчас найду его фотки, вышлю вам!
А вам какие породы нравятся собак?)
Он вообще может стать спортсменом. Так что пусть бегает, у него получится.Сын тоже хочет , но ...пока только хочет