10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ангилина, нет секретов никаких,я сам от мамы не ожидал,видимо я как то повлиял на нее.Очень рад за нее. Первые дни она с ума сходила,сейчас уже все хорошо
Mайя, главное начать бегать,я тоже думал что страшно,сам то по сути никогда в жизни и не бегал.Само как то пришло чтоли,может возраст,главное нравится.Но бег начало только,дальше будут другие планы,точнее уже они есть,пока что молчу.
Не бойся бегать,ты главное начни.Приди на школьный двор,пробеги один круг,второй...и сама поймешь что тут ничего страшного нету,кайфово все тут,поверь,я сам не думал так пока не попробовал.
а насчет программы,да,на телефон скачал,показывает много чего,даже слишком много,но мне только нужен километраж. Музычку в контакте поставил,секундомер в программе поставил,и побежал
Начни бегать,все будет хорошо,вот увидишь
А колени сразу не болят и ступни??
А то я ещё и на работу не дойду :D

x_5a0c4ca0.jpg
x_b56c90bc.jpg
x_c55c2757.jpg
x_72f8df1c.jpg
x_7db7bf64.jpg
x_eb869fda.jpg
x_acb5c5f6.jpg

Бультерьера стандартного хочу,я бы сказал мечтаю о нем. Если все хорошо будет,на следующий год приобрету,вдвоем спортики будем
vk_saved_photo_-636066344082123239-jpg.241406
Вот такого купи и не порть нервы, жизнь и шкурку коту :)
2016-09-08_231447.jpg

Mайя, почему котик умер если не секрет,у меня просто тоже котик,как видите по аве моей
Сначала я думала его собака укусила,но до конца не уверена,может сам наткнулся на что-то... И началось загнивание,мы чистили к врачам ходили,уколы кололи,вроде ожил,стал таким,как прежде,а внутри похоже процесс остался и все шло дальше и снаружи не было признаков.Ходил уже,кушал.А потом...ужасно это все....умер на глазах..
Мы итак за ним следили всегда,он из дома никуда не ходил.Ласковый и очень домашний был.Но на таких не заживает все,как на дворовых ,за ними больше следить надо ,чтобы все предотвратить.

Ангилина, никогда не думал о собаках,а сейчас...
Бультерьера стандартного хочу,я бы сказал мечтаю о нем. Если все хорошо будет,на следующий год приобрету,вдвоем спортики будемПосмотреть вложение 241406
Да! Это ты серьёзную собаку хочешь, молодец! Мне кажется это именно мужская порода!

ААА. наступила на больную мозоль... :)
Сын вчера приходил, да не один... принес собачку с мамой знакомить))) , на ладошке помещается ... Я в шоке полном !
Какая прелесть! Не сфотографировала???

От чего сердечный приступ?
У меня сейчас такса карликовый.Вдруг что-то надо вовремя заметить...
Вообще породистые животные ооочень нежные .
У меня котик любимый умер около двух лет всего было-" страйт" британец.Тааак жалко.
Жалко твоего котика(((
Мы ничего не заметили со своей таксой.. он просто очень всегда нервничал и переживал, когда мама уходила и он оставался один, скулил, плакал, не ел и ничего не хотел, очень верный пёс, наверное из за этого с сердцем и были проблемы, очень нервный был.. Случился приступ ночью и за 15 минут собаки не стало(((

Mайя, первые дни с непривычки ляхи ух как болели,прошли. Но,стали болеть голени,именно когда наступаешь на ноги. Но тоже прошло. И это всего за моих небольших 10 беговых дней. Ступни и коленки не болели. Тьфу,тфу,тьфу
Cereris, собака друг человека;)

Вложения

• VK_Saved_Photo_ 636089736757738098.jpg
    VK_Saved_Photo_ 636089736757738098.jpg
    170 KB · Просмотры: 52
Да! Это ты серьёзную собаку хочешь, молодец! Мне кажется это именно мужская порода!

Какая прелесть! Не сфотографировала???

Жалко твоего котика(((
Мы ничего не заметили со своей таксой.. он просто очень всегда нервничал и переживал, когда мама уходила и он оставался один, скулил, плакал, не ел и ничего не хотел, очень верный пёс, наверное из за этого с сердцем и были проблемы, очень нервный был.. Случился приступ ночью и за 15 минут собаки не стало(((
Я в шоке.Бедненький...
У нас он наааглый конечно.
А орет так,что вся улица сбегается.Не гавкает,а орет.Вот захочет гулять,вытягивает и на дверь показывает,а назад возвращается,стоит у ворот и реально орет.
И у него подруга тоже наша собака,но дворняга старая уже,но у них очень тёплые отношения,друзья они.Вот переживаю- умрёт она,что с ним будет..

Cereris, собака друг человека;)
Сегодня такой друг или подруга шла по тротуару без поводка. Почему я должна своего ребенка брать на руки и прятать средь бела дня, когда эти лошади свободно гуляют? А хозяин идет рядом и ему кажется, что этот крокодил самый добрый на свете? Мне так не кажется.
У мужа была маленькая собачка чихуахуа, царствие ему небесное. Лаял сильно. Не могла в туалет незамеченно пройти. :) Задолбал!

такое ощущение что он бархатный
Ой да, такой мягкий был, такой шоколадный

сразу же ))) , завтра скину фото
теперь мне вязать надо комбез , а то ей холодно ))) ... я в шоке !
Класс! Фото потом комбеза тоже ждём!!!:thumbup:

Я в шоке.Бедненький...
У нас он наааглый конечно.
А орет так,что вся улица сбегается.Не гавкает,а орет.Вот захочет гулять,вытягивает и на дверь показывает,а назад возвращается,стоит у ворот и реально орет.
И у него подруга тоже наша собака,но дворняга старая уже,но у них очень тёплые отношения,друзья они.Вот переживаю- умрёт она,что с ним будет..
У нас тоже орал ого го! Ну таксы они вообще интересная порода, они умные, но хитрые очень)))

любая собака крокодил,и не предсказуемая, а это товарищ просто уверен в ней. У нее просто такая внешность,она ничем не отличается от большинства других собак. ;)
хотя он конечно должен одеть намордник,ошейник,если идет в людном месте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: