10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Танюшка, с соточкой! Умница ты наша! Поздравляю, личная стодневка пройдена!

4.5.gif

А вообще, наблюдаю, что те, кто поздно закурил и бросают легче. Наверное, помнят себя некурящих:)
Танюшка , :kiss:
16604682.gif

Вот это "билборд"! :eek: Мощь, торжество и величие ...
Я старалась! Танюшка - один из двух столпов команды:D
Я поздно закурил ... В 18 лет. И легко бросил ... через 44 года :D До сих пор мечтаю о сигаретке, всего ... одной
В 18 не поздно, много ли там ума еще?!
Поздно, это когда после 20. У меня муж в 22 начал, до сих пор у меня в голове не укладывается - "зачем?":eek:

Привет, Старый механик! Хорошо, что изредка заходишь:)
Когда мужчины общаются - неспокойно, а без них общаются только Настя с Таней:(
Неразговорчиво-обидчивая команда подобралась;)
Времени нет почаще заходить и общаться онлайн. Еще и разница во времени играет свою плохую роль)
И жаль, что так уж вышло, что мы не смогли сберечь нашу команду ... Рассыпалась, как карточный домик от легкого (холодного) ветерка

Времени нет почаще заходить и общаться онлайн. Еще и разница во времени играет свою плохую роль)
И жаль, что так уж вышло, что мы не смогли сберечь нашу команду ... Рассыпалась, как карточный домик от легкого (холодного) ветерка
Да, те же впечатления. Вот и поддерживаю девчонок, как могу:)
Правда, последнее время реальность за пятки хватать стала - реже появляюсь:)

Я старалась! Танюшка - один из двух столпов команды:D

В 18 не поздно, много ли там ума еще?!
Поздно, это когда после 20. У меня муж в 22 начал, до сих пор у меня в голове не укладывается - "зачем?":eek:
Да, если бы не Таня с Настей ... Все как обычно, дом держится на женщине))
Муж по-прежнему курит?
А ты умница, снова бросила ...

Все как обычно, дом держится на женщине))
Муж по-прежнему курит?
:), муж бросил еще в 2012, когда я его уговорила со мной за компанию бросать:D
Спасибо, Юра, но нелегко мне это. Все чаще проскакивает мысль, что это не последнее бросание:(

:), муж бросил еще в 2012, когда я его уговорила со мной за компанию бросать:D

Спасибо, Юра, но нелегко мне это. Все чаще проскакивает мысль, что это не последнее бросание:(
Это так хорошо, когда самый близкий человек не курит :) У меня вот жена не хочет бросать ...
А мысли о срыве гони от себя. Настраивать себя надо на сравнения, плюсы-минусы, преимущества и недостатки ... некурения и курения

Это так хорошо, когда самый близкий человек не курит :) У меня вот жена не хочет бросать ...
А мысли о срыве гони от себя. Настраивать себя надо на сравнения, плюсы-минусы, преимущества и недостатки ... некурения и курения
Стараюсь, честно! Пока получается, но осознанные плюсы-минусы бессильны перед ничем неоправданным желанием:mad:

Стараюсь, честно! Пока получается, но осознанные плюсы-минусы бессильны перед ничем неоправданным желанием:mad:
Старайся, терпи, держись :) Буду верить в то, что у тебя все получится ...
А ... никотин пусть будет только такой

Привет команда!!! Продолжаем- НЕ КУРИМ!!! :thumbsup::thumbsup::thumbsup:
@Ангилина - 85 дней, @vesta7578 - 75 дней, @Mammoth - 70 дней !!!
Ребята, Вы молодцы ! Поздравляем !
PaC3twFG4EE.jpg
Танюшка спасибо! Очень приятно!
Я даже не верю.. Столько дней уже не курю! Как это приятно, побороть себя и победить!:smug:

Привет, Ангилина ! Как ты? Ждем фото осеннего Питера !
Спасибо! Всё хорошо!
Вот только Питер пока не очень осенний по цвету листьев, вот только сегодня наблюдала, одуванчик )))
image.jpeg

Я вам лучше Питер с воды покажу, это разводка моста! Это на прошлых выходных компанией по рекам и каналам на яхте катались)
image.jpeg

Майя, а что это за порода ? или ты рыжего просто хочешь ?
Не обязательно рыжий, я думаю,это шотландский вислоухий..?- вот его и хочу.
Чтобы был мягкий с широкой мордочкой,толстенький,с огромными глазами и приплюснутым носиком:)

Вот ещё на прошлых выходных была на мини- шоу в ресторане! Акробаты, танцоры, очень насыщенно! Костюмы фантастические!
Фото в темноте не очень качественные, но немного передают атмосферу)
image.jpeg
image.jpeg

У меня сегодня настроение "осень", отдыхаю дома) сходила на улицу- покормила хлебом уточек, бездомным котам дала корма)
И теперь релаксирую)
Как ваше настроение? Как дела?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: