Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, Старый механик! Хорошо, что изредка заходишь
Когда мужчины общаются - неспокойно, а без них общаются только Настя с Таней
Неразговорчиво-обидчивая команда подобралась
Времени нет почаще заходить и общаться онлайн. Еще и разница во времени играет свою плохую роль)
И жаль, что так уж вышло, что мы не смогли сберечь нашу команду ... Рассыпалась, как карточный домик от легкого (холодного) ветерка
Времени нет почаще заходить и общаться онлайн. Еще и разница во времени играет свою плохую роль)
И жаль, что так уж вышло, что мы не смогли сберечь нашу команду ... Рассыпалась, как карточный домик от легкого (холодного) ветерка
Это так хорошо, когда самый близкий человек не курит У меня вот жена не хочет бросать ...
А мысли о срыве гони от себя. Настраивать себя надо на сравнения, плюсы-минусы, преимущества и недостатки ... некурения и курения
Это так хорошо, когда самый близкий человек не курит У меня вот жена не хочет бросать ...
А мысли о срыве гони от себя. Настраивать себя надо на сравнения, плюсы-минусы, преимущества и недостатки ... некурения и курения
Не обязательно рыжий, я думаю,это шотландский вислоухий..?- вот его и хочу.
Чтобы был мягкий с широкой мордочкой,толстенький,с огромными глазами и приплюснутым носиком
Вот ещё на прошлых выходных была на мини- шоу в ресторане! Акробаты, танцоры, очень насыщенно! Костюмы фантастические!
Фото в темноте не очень качественные, но немного передают атмосферу)
У меня сегодня настроение "осень", отдыхаю дома) сходила на улицу- покормила хлебом уточек, бездомным котам дала корма)
И теперь релаксирую)
Как ваше настроение? Как дела?)