Танюшка68
местный житель
Танюшка ,Танюшка, с соточкой! Умница ты наша! Поздравляю, личная стодневка пройдена!
![]()
А вообще, наблюдаю, что те, кто поздно закурил и бросают легче. Наверное, помнят себя некурящих![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Танюшка ,Танюшка, с соточкой! Умница ты наша! Поздравляю, личная стодневка пройдена!
![]()
А вообще, наблюдаю, что те, кто поздно закурил и бросают легче. Наверное, помнят себя некурящих![]()

Я старалась! Танюшка - один из двух столпов командыВот это "билборд"!Мощь, торжество и величие ...

В 18 не поздно, много ли там ума еще?!Я поздно закурил ... В 18 лет. И легко бросил ... через 44 годаДо сих пор мечтаю о сигаретке, всего ... одной

Времени нет почаще заходить и общаться онлайн. Еще и разница во времени играет свою плохую роль)Привет, Старый механик! Хорошо, что изредка заходишь
Когда мужчины общаются - неспокойно, а без них общаются только Настя с Таней
Неразговорчиво-обидчивая команда подобралась![]()
Я мечтала до того как началась 100дневкаДо сих пор мечтаю о сигаретке, всего ... одной

Да, те же впечатления. Вот и поддерживаю девчонок, как могуВремени нет почаще заходить и общаться онлайн. Еще и разница во времени играет свою плохую роль)
И жаль, что так уж вышло, что мы не смогли сберечь нашу команду ... Рассыпалась, как карточный домик от легкого (холодного) ветерка

Да, если бы не Таня с Настей ... Все как обычно, дом держится на женщине))Я старалась! Танюшка - один из двух столпов команды
В 18 не поздно, много ли там ума еще?!
Поздно, это когда после 20. У меня муж в 22 начал, до сих пор у меня в голове не укладывается - "зачем?"![]()
Все как обычно, дом держится на женщине))
Муж по-прежнему курит?
А ты умница, снова бросила ...
, муж бросил еще в 2012, когда я его уговорила со мной за компанию бросать
Спасибо, Юра, но нелегко мне это. Все чаще проскакивает мысль, что это не последнее бросаниеА ты умница, снова бросила ...

Это так хорошо, когда самый близкий человек не курит, муж бросил еще в 2012, когда я его уговорила со мной за компанию бросать
Спасибо, Юра, но нелегко мне это. Все чаще проскакивает мысль, что это не последнее бросание![]()
У меня вот жена не хочет бросать ...Стараюсь, честно! Пока получается, но осознанные плюсы-минусы бессильны перед ничем неоправданным желаниемЭто так хорошо, когда самый близкий человек не куритУ меня вот жена не хочет бросать ...
А мысли о срыве гони от себя. Настраивать себя надо на сравнения, плюсы-минусы, преимущества и недостатки ... некурения и курения

Старайся, терпи, держисьСтараюсь, честно! Пока получается, но осознанные плюсы-минусы бессильны перед ничем неоправданным желанием![]()
Буду верить в то, что у тебя все получится ...Такого кота хочуНастя, привет !
![]()
Танюшка спасибо! Очень приятно!@Ангилина - 85 дней, @vesta7578 - 75 дней, @Mammoth - 70 дней !!!
Ребята, Вы молодцы ! Поздравляем !![]()

Майя, а что это за порода ? или ты рыжего просто хочешь ?Такого кота хочу
Привет, Ангилина ! Как ты? Ждем фото осеннего Питера !ВАМ ДОРОГИЕ НЕКУРИАНЦЫ!
![]()
Спасибо! Всё хорошо!Привет, Ангилина ! Как ты? Ждем фото осеннего Питера !
Не обязательно рыжий, я думаю,это шотландский вислоухий..?- вот его и хочу.Майя, а что это за порода ? или ты рыжего просто хочешь ?