10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Похоже, что этот.
А сколько веников можно купить на эти деньги!:(
У нас 2 пылесоса, один давний, циклон, один современный с каким-то контейнером. Жене старый больше нравится.

Добрый вечер! Я не потерялась, ко мне приехала старинная подруга, еще из тех времен, когда я жила в Питере:) Она никогда не была в Сосновом Бору, и я ей его показывала, после прогулки она сказала, что зря я хочу от сюда уезжать. Вот почему, когда решение о переезде принято, то все вокруг начинают говорить, что не надо, а сам город ускоренными темпами прихорашиваться и обновляться?:(
Все-таки интересно посмотреть на город глазами приезжего.
В качестве компенсации своего отсутствия я немного пофоткала и для вас;) Не судите строго, я не фотограф и крутого фотика у меня нет;)
Природа моего городка:
Это самый старый район, строили в 50-60хх годах , тогда еще не было сплошной застройки и вписывали город в природу, а не ломали природу под город.
А это в общем-то и сам сосновый бор, в честь которого назван город, это не окраина, парк прямо в городе (у нас таких два):
А отсюда через лес справа 5 минут пешком и можно оказаться на одном из лучших пляжей северо-запада.
Здесь одна из наших достопримечательностей, природный не зарастающий котлован посреди леса (там же в парке) Говорят его видно из космоса. Существует масса версий его происхождения, от выработки бывшего стекольного завода, который был у нас в 19 веке и начале 20 века, до кратера метеорита:)
Как это я вчера просмотрела такую красоту :thumbsup:. Здорово жить в лесу ! Спасибо , Таня , что показала свой город . :kiss:

Холодно зимой. Так выбежать разок, нырнуть в снег можно, а потом к печке!
comedy-wildlife-photography-awards-2016-2-57f1039fc7a3a__880.jpg

Сантехник Сидоров подул на торт, приготовленный ему женой ко дню рождения. Свечи вспыхнули ярче.
У психолога:
- Что у вас за проблема?
- Я слышу мерзкие голоса.
- Какие?
- Ну вот, опять.
Илья Муромец рассказывает, как он сражался с Лернейской гидрой:
- Отрубаю ей голову – на её месте четыре вырастают. Четыре отрубаю – три вырастают. Три отрубаю – семь вырастают.
- Ну и чё?
- Полчаса рубил – никакой закономерности!
Боже, дай мне силы изменить то, что я могу, терпение принять то, что я не в силах изменить, и пару бутылок виски в качестве запасного плана.
Дорогие девушки, не давайте парням ложные надежды — не оставляйте на плите пустую сковороду с закрытой крышкой!

Всем доброе утро!

Танюша, ну что ты себя мучаешь? У тебя же нет проблем с алкоголем. Ты же не в сисю пьяной напиваешься, а так, для настроения. Ладно бы НГ, так еще дни рождения у всех домочадцев до этого времени случатся. Отставить мазохизм!
Привет! Ну, в сисю было бы странно, это скорее для мальчиков:) Просто я крепкие напитки почти не пью, разве что раз в полгода текилу в компании, я слабоалкогольные напитки пью: вино, пиво, шампанское и коктейли с мартини.
Считаю, что бутылка вина почти ежедневно в одиночестве - это проблема. Про вторую студию так и написано: шизоидное расстройство (шизоидный вариант) чаще всего выражается в склонности к отстраненности, равнодушию и замкнутости, а также в постоянном раздражении, недовольстве и попыткам пить в одиночку:eek:

На ДР у ребенка пить нехорошо, а у мужа...так ему и надо: вчера, на ночь глядя, такую картошку Айдахо вкуснецкую приготовила - целый противень, на ночь есть не стала, только одну дольку попробовала. Сейчас решила поесть, а он мне оставил 3 дольки!!! гад!:cry:
А трезвый Новый Год у меня впервые:)

А по её настроению именно так. :)
У меня настроение бросить пить:) Надоело. Бывает: бросаю на три-четыре месяца, а потом опять заново.

Так её по текстам поймут. Может не с первого раза...

Все так очевидно?:eek:

Блин, вот что у нас за люди: в 10 км атомная станция, эти придурки сначала врубают на весь город сирену тревоги и только через 15 минут говорят, что проверка:mad:

У нас 2 пылесоса, один давний, циклон, один современный с каким-то контейнером.
У нас тоже есть обычный керхер. Я им не пылесосила - тяжелый, громоздкий. Просила мужа. Все ковры и ковролины убрали (не без проблем, втихую вынесла) и электровеник приобрели - милое дело.

Как это я вчера просмотрела такую красоту :thumbsup:. Здорово жить в лесу ! Спасибо , Таня , что показала свой город . :kiss:
Это старый нереспектабельный район: квартирки маленькие, живут бабушки и алкаши. В новых леса нет:unsure:

Считаю, что бутылка вина почти ежедневно в одиночестве - это проблема.
На той неделе мы так и не дождались, чтобы ты хоть раз вина себе налила)
Про вторую студию так и написано: шизоидное расстройство (шизоидный вариант) чаще всего выражается в склонности к отстраненности, равнодушию и замкнутости, а также в постоянном раздражении,
Я тоже очень раздражительная. Думаю, что это может быть не только от алкоголя. А скорее из-за качелей по курению.
вчера, на ночь глядя, такую картошку Айдахо вкуснецкую приготовила - целый противень, на ночь есть не стала, только одну дольку попробовала. Сейчас решила поесть, а он мне оставил 3 дольки!!! гад!:cry:
Рецепт давай! Мужу записки пиши "Еще не ела".

На той неделе мы так и не дождались, чтобы ты хоть раз вина себе налила)
Так я себе и налила 3 раза: в первый раз уснула, во второй неожиданно в мизантропию свернула, в третий на ДР, тоже уснула. Ну, нелетная неделя была:)
Рецепт давай! Мужу записки пиши "Еще не ела".
Первый попавшийся из инета взяла:), этот https://www.foodclub.ru/detail/kartofel-idaho/
Только специи я свои любимые кидаю, например, карри и горчицу не люблю, кинула смесь перцев, любимую приправу для мяса свежую зелень и чеснок - сижу облизываю пальцы:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: