А я думала, что мы весь список показывать не будем. В любом случае надо подождать пока команда вырастет. Может, уже когда вольемся?))Когда будем там список показывать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я думала, что мы весь список показывать не будем. В любом случае надо подождать пока команда вырастет. Может, уже когда вольемся?))Когда будем там список показывать?
Да, а мне очень понравилась идея о том(не помню, кто сказал), что выбор названия - это первое испытание на совместимость членов командыЯ, помню, очень переживала, что названия долго нет и капитана никак выбрать не могли
Правильно. Мне кажется, если голосовалку в 13_4 приделать, то активнее будут придумывать дальше.Да, а мне очень понравилась идея о том(не помню, кто сказал), что выбор названия - это первое испытание на совместимость членов команды
Не знаю, мне кажется, для голосовалки еще очень раноПравильно. Мне кажется, если голосовалку в 13_4 приделать, то активнее будут придумывать дальше.
А что там? Не охота их читать что-то. Нашу раздевалку 4.10 открыли (стартанули 11), а 13-ые раздевалки за две недели открыли - на много раньше. Вливаться, получается, можно после окончания, то есть после 19.10.Во всяком случае, концепция построения отношений с новичками у Красок - это, на мой взгляд, совсем не то
Не знаю, какая у Красок концепция, но со стороны они там как будто группу детского сада организуют. Хотя может это только мне так кажется.А что там? Не охота их читать что-то. Нашу раздевалку 4.10 открыли (стартанули 11), а 13-ые раздевалки за две недели открыли - на много раньше. Вливаться, получается, можно после окончания, то есть после 19.10.
Ну, стодневки все таки дело молодое, вот модераторы и смотрят как лучше))А что там? Не охота их читать что-то. Нашу раздевалку 4.10 открыли (стартанули 11), а 13-ые раздевалки за две недели открыли - на много раньше. Вливаться, получается, можно после окончания, то есть после 19.10.
А у нас отопление далиДа, что-то этот мороз нас совсем отморозил)))
Поздравляю! Я ж говорила ,что успеют?)А у нас отопление дали
Я вообще начало не помню . Постоянно стала тут бывать со дня старта .Я, помню, очень переживала, что названия долго нет и капитана никак выбрать не могли
Так название без тебя выбирали?)Я вообще начало не помню . Постоянно стала тут бывать со дня старта .
нет, я голосовала , но как-то не активно ))Так название без тебя выбирали?)
Бросила. Но интересно, что было дальше? Вы не ответите на пару вопросов по истории Некурия?нет, я голосовала , но как-то не активно ))
обязательно потом перечитаю , хотя бы начало .
ты все прочитала или бросила уже ? )
Я всё еще в раздумьях)
Спрашивай. Но, наверно, я уже не помню. Я хотела кое-какими страницами с тобой поделиться, но позже.Но интересно, что было дальше? Вы не ответите на пару вопросов по истории Некурия?
Я всё еще в раздумьях)
Таня, кажется, в отказе.
Из-за чего ушел Артур?Спрашивай. Но, наверно, я уже не помню. Я хотела кое-какими страницами с тобой поделиться, но позже.