Танюшка68
местный житель
Вот это у всех так сейчас ((. Почему не могут запретить работать так .Кто мне его оплатит))
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот это у всех так сейчас ((. Почему не могут запретить работать так .Кто мне его оплатит))
Поддерживаю полностью.Врач хотя бы тебе скажет вирус это или нет , а дорогим лекарствам уже тогда замену искать
Врачи сами лекарства не продают, а в Аптеке всегда можно купить дешевый аналог. В лекарстве, главное, - действующее вещество.Врачам я не доверяю,им бы что по дороже толкнуть а толку ноль)
Сама так же рассуждала. В итоге, вместо трех дней уже больше недели на работу выйти не могу.Кто мне его оплатит))
Она спросит про цвет мокроты только и всего,а по цвету я и сам определю вирус это или нет,честно не люблю врачей,нету сейчас их,может есть но совсем мало и не в нашей поликлинике)Врач хотя бы тебе скажет вирус это или нет , а дорогим лекарствам уже тогда замену искать
Принимай и под одеяло. Как можно больше жидкости, лучше не естьКупил анвимакс в пактиках
ох, беда-беда ((.Она спросит про цвет мокроты только и всего,а по цвету я и сам определю вирус это или нет,честно не люблю врачей,нету сейчас их,может есть но совсем мало и не в нашей поликлинике)
Андрей, ты же взрослый человек. Симптомы ни в коем случае нельзя приглашать, надо болезнь лечитьГлавную роль играет барсучий жир и мед с молоком, а лекарство это так приглушить симптомы)
Нам тут все время кислую жидкость рекомендуют - морсы.Как можно больше жидкости, лучше не есть
мы клюквенный пьемНам тут все время кислую жидкость рекомендуют - морсы.
В анвимаксе есть ремантадин он и будет лечить убивая вирус,а борсучий жир помогать иммунитету и прогревать организм,по живем увидим,как то так)Андрей, ты же взрослый человек. Симптомы ни в коем случае нельзя приглашать, надо болезнь лечить
Варенье кончилось,остался только медНам тут все время кислую жидкость рекомендуют - морсы.
Иди в постельВ анвимаксе есть ремантадин он и будет лечить убивая вирус,а борсучий жир помогать иммунитету и прогревать организм,по живем увидим,как то так)
Мед полезнее варенья. А морсы делают из ягод, а не из вареньяВаренье кончилось,остался только мед
Варенье же тоже из ягод)Мед полезнее варенья. А морсы делают из ягод, а не из варенья
Я не ходила из команды Перестала заходить в раздевалку просто. Эту стодневку с вами завершуДа, она ушла из команды ...
А ушла, я знаю точно ... из-за нездоровой ситуации в команде, которая была на тот период