Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
О чем ты? Навести кудри сложно. Это точно так же, как выпрямить. Ночь на бигуди, а через 5 минут на улице, если влажность, ничего нет. Сосульки на голове.
А с кудрявыми - русалка.
Да, я про это знаю все. Мы с мастером долго сражались с волосами, волосы победили
Кератином можно выпрямить несильный завиток, мои от него просто становятся волнистыми и все равно утюжок нужен.
Кучеряшки это такое дело,кучерявым никогда не нравятся кучеряшки
У меня волнистые и я хочу совсем прямые,некоторым и утюжок не нужен,вот мне нравятся такие.
Кучеряшки это такое дело,кучерявым никогда не нравятся кучеряшки
У меня волнистые и я хочу совсем прямые,некоторым и утюжок не нужен,вот мне нравятся такие.
Зачем себя загружаешь и програмируешь?
Я вот недавно и сигарету в руки взяла и хотела,и так резко поняла,что не смогу.Сейчас это будет против воли.Это вновь заставлять себя надо.
Закурить не сложно,но после такого периода нереально.
Или ты закурил или или.
Но даже если ты выкуришь через пять дней две затяжки или пять,ты пожалеешь и не будешь больше так делать.Жалко тело.Оно уже отвыкло от этих зловоний
Зачем себя загружаешь и програмируешь?
Я вот недавно и сигарету в руки взяла и хотела,и так резко поняла,что не смогу.Сейчас это будет против воли.Это вновь заставлять себя надо.
Закурить не сложно,но после такого периода нереально.
Или ты закурил или или.
Но даже если ты выкуришь через пять дней две затяжки или пять,ты пожалеешь и не будешь больше так делать.Жалко тело.Оно уже отвыкло от этих зловоний