Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Легко проходит, первая неделя тяжеловата была, а так легко. Но я сейчас заболела, поэтому с приливом сил облом.
Из изменений: наконец-то ушла одутловатость лица, правда, не уверена что это хорошо, лицо все больше походит на черепушку
То, что очень радует: более четкая речь и отсутствие депрессивных состояний уже около 10 дней, да и курить не так хочется.
Уже 5 дней, как не курю, изредка ЭС употребляю и табекс один раз рассосала - удивительно
Накой она мне. По статистике больше половины России и Беларуси бухают в пятничный вечер. А японцы так вообще накидываются в хлам всей страной. Тем более мне стодневки одной хватило по самые помидоры.
Борсучий жир по 1ст ложки 2 раза в день,молоко с медом количество на свое усмотрение,чай с лимон и корнем имбиря тоже сколько влезет)анвимакс 6 пакетиков по 1п 3 в день,ну и старые добрые витамины ревит))
Борсучий жир по 1ст ложки 2 раза в день,молоко с медом количество на свое усмотрение,чай с лимон и корнем имбиря тоже сколько влезет)анвимакс 6 пакетиков по 1п 3 в день,ну и старые добрые витамины ревит))