10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Друзья, это всего лишь игра. Не будьте такими взрослыми все, будьте немножко детьми. Где же еще как не здесь? В реале то: работа, кредиты, ремонты и прочая и прочая... Так давайте же отдохнем душой и побезумствуем немножко без всего этого великовозрастного занудства! !!
Абсолютно совершенно и непоколебимо согласна)

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
А вдруг белочка? Такая миленькая и пушистенькая? :eek:

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Давайте попросим добавить вариант Гринвичи?) мне очень понравилась идея)

F

FedorNOsmoke

FedorNOsmoke, на тебе барбариску. Ты кандидат в капитаны. Не гоже тебе ругаться на маленьких :) Я вот фотошопом не очень владею, так что не обижайся и подключайся.
Настя...Да наплюну я раз 300 ругаться с ней...С первой страницы ей больше всех что то не нравится.
Надеюсь Ульяна меня кинула в игнор. Насчет моей кандидатуры Кэпа,категорически нет,причину ранее озвучивал, как собственно и на другие должности в команде не тянет уже. Насчет фотошопа; Я тоже не профи у меня нет дизайнерского образования,я чисто любитель но кое чего могу. Вот я и хотел предложить,свои варианты. Но это была неправильная идея в корне. С лого команды тут также как и с выбором названия сколько людей столько и мнений. Не сойдемся в едином мнении. Еще раз повторюсь,лого должен делать сторонний человек,дизайнер форума. Тогда не будет ник каких претензий. Вон у КарАмбы,четкий логотип,у ЗОЖиков тоже профессионально сделанный лого.Что у них в команде кто то вякнул что, ой лого говно,не тот шрифт не там написан не того цвета. Да ничего подобного,Представили лого команде обязан принять.
у меня все.

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
Или можно еще так: в центре человечек с картини №7, вместо земного шара, а вокруг уже стрелка по-кругу на половину, и надпись по другую половину.

Masay

Настенька ❤
Реакции
34.053
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
13.03.2018
Дневник
Читать »»
Ничесе!!! Народ, ну что так близко к сердцу то все принимаете
помните, мы тут все БРОСАЕМ КУРИТЬ, поэтому все нервные, вспыльчивые, ранимые, т.е. слегка шизанутые

Проще, проще ко всему давайте отнесемся))) главное КОМАНДА и тот результат, который мы покажем! Хоть как нас назови, если мы будем какашками по итогу, что толко от нашего величания....

Всем МИР!!!

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Или можно еще так: в центре человечек с картини №7, вместо земного шара, а вокруг уже стрелка по-кругу на половину, и надпись по другую половину.
А мне земной шар хочется) Хотя я и не против человечка)

Доктор Хаус

Оракул
Реакции
6.476
Метод
Сила Воли
Не курю с
20.06.2016
Ничесе!!! Народ, ну что так близко к сердцу то все принимаете
помните, мы тут все БРОСАЕМ КУРИТЬ, поэтому все нервные, вспыльчивые, ранимые, т.е. слегка шизанутые

Проще, проще ко всему давайте отнесемся))) главное КОМАНДА и тот результат, который мы покажем! Хоть как нас назови, если мы будем какашками по итогу, что толко от нашего величания....

Всем МИР!!!

Команда ГРАДУС.

F

FedorNOsmoke

я бы сказала упрямый и агрессивный
да? Как вы пришли к такому выводу?не зная меня совершенно. Я мог бы о вас высказаться,только я имею уважение к вам лично,и не буду высказываться.Прошу и в мой адрес не употреблять подобные слова.

Доктор Хаус

Оракул
Реакции
6.476
Метод
Сила Воли
Не курю с
20.06.2016
Да, как минимум по Вашему статусу рядом с лого. Вы сами об этом всем "кричите".
Так сказать размышления на тему...

F

FedorNOsmoke

-__- ДА что же вы, хосподя...Мне вариант Федора нравился. Логотипный со стрелкой, и с мозгами тоже ничего. Чего у нас сейчас на повестке дня то ? Варианты какие ?
Ну это тебе нравился только, Артур. Тебе сказали бы ,ты не большинство,поэтому лого команды неправильный.

Я

ЯНаталИЯ

Дорогие Участник Команды, настаиваю закончить дебаты, обсуждения конфликтных ситуаций и логотипов! Сейчас ваша задача номер раз: выбрать капитана и название команде, только потом эмблемы.

Евгеша68

Авторитетная личность
Реакции
2.296
Метод
Табекс
да? Как вы пришли к такому выводу?не зная меня совершенно. Я мог бы о вас высказаться,только я имею уважение к вам лично,и не буду высказываться.Прошу и в мой адрес не употреблять подобные слова.
не буду, а ты не набрасывайся на людей, спокойнее надо быть. мы тут для поддержки друг друга в трудном деле - избавления от никотиновой зависимости, все высказывают своё мнение, а ты уже и на хер всех и руки умыл и ушёл неоднократно...как ребёнок чес слово.. надеюсь ребёнок для тебя не оскорбление?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)