Так сложно сходу. Просто при правильном подходе такой ситуации как произошла в игровой не должно было бытьМожешь мне примером сказать. Я просто пока до конца не представил ситуацию...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так сложно сходу. Просто при правильном подходе такой ситуации как произошла в игровой не должно было бытьМожешь мне примером сказать. Я просто пока до конца не представил ситуацию...
Так там только банами можно порешать вопросы. Тут в общей сложности половину вопросов банами решается. А у капитана и зама нет таких полномочий. Только кнопка пожаловаться. Но она есть у Всех. В некоторых случаях конфликтов действительно удавалась избежать побыстрому переговорив с человеком или с капитаном. Сообщения удалялись. И тихо мирно забыалось. Но так как этого никто не видел. То и кажется, что ничего и не было. Да и статистики никто не вёл. А вот когда дело доходит до края, как в игровой. Переговоры - не решат вопрос. Когда упреки идут уже даже на тех кто выше капитана. И только бан останавливает.Так сложно сходу. Просто при правильном подходе такой ситуации как произошла в игровой не должно было быть
Согласна с тобой. ((Так там только банами можно порешать вопросы. Тут в общей сложности половину вопросов банами решается. А у капитана и зама нет таких полномочий. Только кнопка пожаловаться. Но она есть у Всех. В некоторых случаях конфликтов действительно удавалась избежать побыстрому переговорив с человеком или с капитаном. Сообщения удалялись. И тихо мирно забывалось. Но так как этого никто не видел. То и кажется, что ничего и не было. Да и статистики никто не вёл. А вот когда дело доходит до края, как в игровой. Переговоры - не решат вопрос. Когда упреки идут уже даже на тех кто выше капитана. И только бан останавливает.
Вот это отчет! Пятёрка!Итак, погуляли, исползовали чудесную погоду!
Да, это они . Папа мой их много всегда приносил , а мы с сестрой их чистили потом пол ночи ))Большие вроде грузди.
Так вот они какие ))Жена на удочку вот этих несчастных серух.
А кто там СОСил?Это не тот случай)))
Вы про кого?как человек может сходу целые простыни писать.
Про астролога.Вы про кого?
Как он должен понять в каком месте когда и где возник конфликт?Если кроме наказаний и БАНов конфликт ничем не погасить, это уже разгоревшийся конфликт. Но с чего-то он начинался. Задача капитана в данном случае - не допустить разгорается конфликта на начальной его стадии.
Дают. Но коты на чужой территории не берут. Мужчина должен быть дома, в привычной обстановке, иначе у него гуидак не срабатывает. Я про котов, они в чужом месте напряжены. А люди наоборот, на стороне любят гулять.что кошки на своей территории не дают.
У мальчика проблемы с девушкойА кто там СОСил?
там у парня проблемы не с курениемА кто там СОСил?
А как же реальная жизнь. Бросать курить хорошое дело. Но от жизни же не стоит отказываться.Согласна, в идеале капитан должен быть всегда на посту.
У него должно быть капитанское чутье и уйма времени свободного от реала плюс толковый заместительКак он должен понять в каком месте когда и где возник конфликт?
К примеру пока он там у себя в дневнике общается. Тут бац в соседней команде у них в раздевалке возникает конфликт. Как успеть погасить. Даже если ты и не в курсе того конфликта. Пока ты узнаешь придёшь. Там уже все удалено и забанено.
Вот поэтому никто особо в капитаны и модераторы не рвется. Дядя Саша вчера реально погорячился , предложив всем уйти. А дальше что? Сам модерацией займется?А как же реальная жизнь. Бросать курить хорошое дело. Но от жизни же не стоит отказываться.
Это же только в теорииУ него должно быть капитанское чутье и уйма времени свободного от реала плю толковый заместитель
Спасибо! Это не я наверное, я до этого максимум 2 месяца не курил.Гоша , у тебя сегодня 8 месяцев не курения !!!