10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
17565853.gif.cf.gif

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
В Питере осень уже золотее, чем у нас. Хотя, наверное еще от породы дерева зависит. Одни вон уже осыпались, другие еще зеленые. А сезон фонтанов еще не закончился? У нас по-моему со 2 октября собирались закрывать. Хотя у нас глухая провинция, может поэтому.

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
Собаки кумы. Это малая часть.
dscn1355-jpg.253288
Это особый склад характера нужен, чтобы любить и заниматься животными в таком масштабе. Это наверно прибыльно. Проездом в Краснодаре была, пару дней жила в гостях. Хозяева разведением занимались. В квартире. Щенки, конечно, очень милые (пока крохи). Кушать их на кухню водили, так они наперегонки туда бежали. Лаю много.

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
Ангилина, какие хорошие фото. Молодец, что показываешь. Когда еще в Питере побываем?

Последнее редактирование:

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
Особенно когда сейчас модно стало полным составом заончившейся стодневки переходить в новую.
Приходишь - хочешь всем помочь, а там 5 новичков на 90 лиц! )))
Неблагодарное это дело всем помогать. И не у каждого получится. Большинству, вероятно, о себе заботиться надо.

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Это просто нереально отслеживать тексты и многое другое в 9-ти командах.
Это хорошо еще, когда работа связана с сидением за компом, и можно лазить не только по работе, иначе не реально.
Это особый склад характера нужен, чтобы любить и заниматься животными в таком масштабе. Это наверно прибыльно.
Да, она у же много лет этим занимается, а кроме собственно ничего не умеет, только парикмахером работала. Корма огромными мешками, поездки постоянно на выставки, случки. Насчет прибыльно, это когда как. Часто сидят и облизывают последний гуидак. Потом раз, и деньги появились. Ну тоже не особые капиталы.

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
Это хорошо еще, когда работа связана с сидением за компом, и можно лазить не только по работе, иначе не реально.
Много сидеть за компом чревато геморроем!
У меня уже попа кубиком от сидения. Так я одну команду читаю! Ну две иногда))

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Много сидеть за компом чревато геморроем!
У меня уже попа кубиком от сидения. Так я одну команду читаю! Ну две иногда))
Изначально, хранители отвечали за одну стодневку, но некоторым на своей территории не сиделось. И потом работа хранителей не ограничивается полицейскими функциями; в основном, они призваны для помощи модераторам. Увлечение прослушиванием и подглядыванием это так сказать проявление индивидуальных наклонностей отдельных смотрителей

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро!

Я думаю, что у хранителя очень мало личной жизни. Это просто нереально отслеживать тексты и многое другое в 9-ти командах.
Скажу по секрету - у текущих хранителей нет личной жизни.
Потому они и хранители )

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Изначально, хранители отвечали за одну стодневку, но некоторым на своей территории не сиделось. И потом работа хранителей не ограничивается полицейскими функциями; в основном, они призваны для помощи модераторам. Увлечение прослушиванием и подглядыванием это так сказать проявление индивидуальных наклонностей отдельных смотрителей
Полицейскими функциями хранители наделены с сентября месяца только.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Полицейскими функциями хранители наделены с сентября месяца только.
Почему с сентября? При создании института хранителей сразу говорилось, что это и полиция в том числе

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Почему с сентября? При создании института хранителей сразу говорилось, что это и полиция в том числе
Хранители не могли удалять/редактировать сообщения и заносить предупреждения в профиль пользователя до сентября месяца.
Все это делали модераторы.
С сентября им развязали руки.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Sla, а существует какой-то механизм отстранения конкретного хранителя от отдельных команд? В случае возникновения конфликта между самим хранителем и командой?

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
существует какой-то механизм отстранения
Вряд-ли кто-то прописывал этот механизм. Это надо создавать комиссию и детально прописывать все процессы и правила, кому это надо было?

Доктор Хаус

Оракул
Реакции
6.476
Метод
Сила Воли
Не курю с
20.06.2016
Всем привет.
Я сегодня во сне курил как паровоз. Прямо одну за одной вваливал. И такой в мыслях. Надо срыв потом поставить и как сейчас помню за 19 дней до окончания стодневки.

Касаемо организации команд. Я вспомнил на что у нас сейчас похоже. Только названо не так. В универе или школе когда приходят учится. Все такие никто ниче не знает. И приходит поепод. Он учит как где что. А в группе просто староста выбирается. Подчеркиваю староста. Он отмечает отсутствующих (сорвавшихся) и т.д. Я думаю сейчас разницу между капитаном и старостой все прочувствовали.

Т.е. Пришли юные бросальщики такие в команду. Выбирают старосту. А потом по законом коллектива формируется лидер команды. И потом можно отказываться в его пользу. В принципе такому институту управления сотни лет, как мне казалось.

И отсранять как бы студенты руководство в универе так просто не могут. Образно. Должны быть очень веские основания.

А напомните из-за чего весь сыр бор? Почему мы начали обсуждать механизм и организацию стодневок?

Последнее редактирование:

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)