Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я думаю, что у хранителя очень мало личной жизни. Это просто нереально отслеживать тексты и многое другое в 9-ти командах.а как в хранители попадают ?
Это особый склад характера нужен, чтобы любить и заниматься животными в таком масштабе. Это наверно прибыльно. Проездом в Краснодаре была, пару дней жила в гостях. Хозяева разведением занимались. В квартире. Щенки, конечно, очень милые (пока крохи). Кушать их на кухню водили, так они наперегонки туда бежали. Лаю много.Собаки кумы. Это малая часть.
Неблагодарное это дело всем помогать. И не у каждого получится. Большинству, вероятно, о себе заботиться надо.Особенно когда сейчас модно стало полным составом заончившейся стодневки переходить в новую.
Приходишь - хочешь всем помочь, а там 5 новичков на 90 лиц! )))
Это хорошо еще, когда работа связана с сидением за компом, и можно лазить не только по работе, иначе не реально.Это просто нереально отслеживать тексты и многое другое в 9-ти командах.
Да, она у же много лет этим занимается, а кроме собственно ничего не умеет, только парикмахером работала. Корма огромными мешками, поездки постоянно на выставки, случки. Насчет прибыльно, это когда как. Часто сидят и облизывают последний гуидак. Потом раз, и деньги появились. Ну тоже не особые капиталы.Это особый склад характера нужен, чтобы любить и заниматься животными в таком масштабе. Это наверно прибыльно.
Насчет прибыльно, это когда как. Часто сидят и облизывают последний гуидак.
Много сидеть за компом чревато геморроем!Это хорошо еще, когда работа связана с сидением за компом, и можно лазить не только по работе, иначе не реально.
Изначально, хранители отвечали за одну стодневку, но некоторым на своей территории не сиделось. И потом работа хранителей не ограничивается полицейскими функциями; в основном, они призваны для помощи модераторам. Увлечение прослушиванием и подглядыванием это так сказать проявление индивидуальных наклонностей отдельных смотрителейМного сидеть за компом чревато геморроем!
У меня уже попа кубиком от сидения. Так я одну команду читаю! Ну две иногда))
Скажу по секрету - у текущих хранителей нет личной жизни.Доброе утро!
Я думаю, что у хранителя очень мало личной жизни. Это просто нереально отслеживать тексты и многое другое в 9-ти командах.
Полицейскими функциями хранители наделены с сентября месяца только.Изначально, хранители отвечали за одну стодневку, но некоторым на своей территории не сиделось. И потом работа хранителей не ограничивается полицейскими функциями; в основном, они призваны для помощи модераторам. Увлечение прослушиванием и подглядыванием это так сказать проявление индивидуальных наклонностей отдельных смотрителей
Почему с сентября? При создании института хранителей сразу говорилось, что это и полиция в том числеПолицейскими функциями хранители наделены с сентября месяца только.
Хранители не могли удалять/редактировать сообщения и заносить предупреждения в профиль пользователя до сентября месяца.Почему с сентября? При создании института хранителей сразу говорилось, что это и полиция в том числе
Вряд-ли кто-то прописывал этот механизм. Это надо создавать комиссию и детально прописывать все процессы и правила, кому это надо было?существует какой-то механизм отстранения
Как изначально не допустить конфликт между командами.Почему мы начали обсуждать механизм и организацию стодневок?