Танюшка68
местный житель
Настю спроси, когда допоет))
Это после Гошкиного самогона)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Настю спроси, когда допоет))
Это после Гошкиного самогона)))
после такой то пьянки самое оно по Африке на внедорожнике ))Будем на внедорожнике по Африке кататься.
А я о чем? На велосипеде хоть ветерком обдувать будет)))после такой то пьянки самое оно по Африке на внедорожнике ))
Так мы и там, похоже, еще выпьем..после такой то пьянки самое оно по Африке на внедорожнике ))
А как же сафари? Охота, ружья, шкуры!На велосипеде хоть ветерком обдувать будет)))
Я извиняюсь, чьи шкуры?)))А как же сафари? Охота, ружья, шкуры!
И поедим назло ТанюхеТак мы и там, похоже, еще выпьем..
Всегда считала , что табакокурение самое безобидное из этого спискаТабак — 26 баллов
Диких животных. На них охотятся на сафари. В Южной Африке. А мы куда приехали? Египет в Северной Африке, на пример. Надо определить пункт назначения.Я извиняюсь, чьи шкуры?)))
Давай, наших мужчин дождемся. Что-то мне без них в Африке неуютноДиких животных. На них охотятся на сафари. В Южной Африке. А мы куда приехали? Египет в Северной Африке, на пример. Надо определить пункт назначения.
Ну наконец то , протрезвелиДавай, наших мужчин дождемся. Что-то мне без них в Африке неуютно
Они уже, наверно, до завтра ушли. Я тоже пойду. Спать очень хочется. Спокойной ночи!Давай, наших мужчин дождемся.
Доброй ночи !Они уже, наверно, до завтра ушли. Я тоже пойду. Спать очень хочется. Спокойной ночи!
Сейчас фантаны ещё работают, если честно дня закрытия не знаю. Но красота этой осенью восхищает и дождика на той неделе было мало!В Питере осень уже золотее, чем у нас. Хотя, наверное еще от породы дерева зависит. Одни вон уже осыпались, другие еще зеленые. А сезон фонтанов еще не закончился? У нас по-моему со 2 октября собирались закрывать. Хотя у нас глухая провинция, может поэтому.
Приглашаю команду "Планета Некурий" в Питер! Давайте как раз 100 дневку закончим и все в Питер! Ведь не зря есть песенка "в Питере пить" группы Ленинград, вот и отметим!Ангилина, какие хорошие фото. Молодец, что показываешь. Когда еще в Питере побываем?
Да, если водка кончится.
У нас какая то команда анонимных алкоголиков )))) все на одной волне))Водка без сигарет перестала питься.
Шампанское да вино. Самое оно.
Да, я сама удивилась такому чуду природы!Очень интересное фото . Одно дерево голое , а другое такое красивое . Спасибо, Ангилина .
Как интересно!!! Спасибо за экскурсию!!! Я никогда не была в Сосновом бору, благодаря твоим фоткам и рассказу- побывала! Действительно очень красиво! Я обожаю сосны, там всегда очень свежий воздух и ароматы деревьев!Добрый вечер! Я не потерялась, ко мне приехала старинная подруга, еще из тех времен, когда я жила в Питере Она никогда не была в Сосновом Бору, и я ей его показывала, после прогулки она сказала, что зря я хочу от сюда уезжать. Вот почему, когда решение о переезде принято, то все вокруг начинают говорить, что не надо, а сам город ускоренными темпами прихорашиваться и обновляться?
Все-таки интересно посмотреть на город глазами приезжего.
В качестве компенсации своего отсутствия я немного пофоткала и для вас Не судите строго, я не фотограф и крутого фотика у меня нет
Природа моего городка:
Это самый старый район, строили в 50-60хх годах , тогда еще не было сплошной застройки и вписывали город в природу, а не ломали природу под город.
А это в общем-то и сам сосновый бор, в честь которого назван город, это не окраина, парк прямо в городе (у нас таких два):
А отсюда через лес справа 5 минут пешком и можно оказаться на одном из лучших пляжей северо-запада.
Здесь одна из наших достопримечательностей, природный не зарастающий котлован посреди леса (там же в парке) Говорят его видно из космоса. Существует масса версий его происхождения, от выработки бывшего стекольного завода, который был у нас в 19 веке и начале 20 века, до кратера метеорита
Привет Нонна! Рада познакомиться! Как с бросанием? Всё получается?Привет всем!Забежала поздороваться!
а да тянет очень..до обеда ничего,а сей ас накатило..Привет Нонна! Рада познакомиться! Как с бросанием? Всё получается?
Первые дни и недели всегда сложновато.. Но потом забываешь всё это и как буд то и не курил вовсе, со временем всё реже и реже есть тяга.