10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Я иногда представляю такую картинку: на улице мороз, метель завывает, не видно не зги. А я сижу утонув в кресле возле окна, весь обмотался толстым одеялом, и смотрю в окно, а мне тепло-тепло... Рядом столик, на нем бутылочка, рюмка, закуска. Сюда ба еще камин, но в квартире не получится, а мечтать надо реально.:)
Почему? Сейчас есть квартиры с каминами, так что реально:)
Только это очень дорогая реальность:unsure:

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Не думаю. Там у нее начальница стерва была, совсем Лену загоняла
У меня девочка на работе с микроинсультом свалилась, но она сама себя так довела - излишне эмоциональна, а годовой отчет в бухгалтерии требует стальных нервов.

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Помечтай! Ты снег хоть помнишь?
Волжский, кажется. Так там люди с коротким рукавом и в босоножках - лето полным ходом.
Да, некоторые и босиком зимой ходят. А вообще эти дни было тепло днем, многие в футболках.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Как все таки реально можно повысить иммунитет? Толи с августа у меня ОРВИ не долечено, толи я эту заразу уже ежемесячно цепляю)))

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
Хотя бы терафлю попей, оно хоть облегчает состояние. Дорогое, но лучше других аналогов.
Я об антибиотиках подумала. ОРВИ были, но чтоб трясло - здесь что-то посильнее надо.

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Как все таки реально можно повысить иммунитет? Толи с августа у меня ОРВИ не долечено, толи я эту заразу уже ежемесячно цепляю)))
Бросить работу! Я как уволилась ни разу не болела, а раньше раз в три месяца стабильно сопливила.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня девочка на работе с микроинсультом свалилась, но она сама себя так довела - излишне эмоциональна, а годовой отчет в бухгалтерии требует стальных нервов.
Если бы в бухгалтерии, тут выяснилось, что это Ленку так в киоске Союзпечать упахали

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
поэтому я предпочитаю просто парацетамол в таблетках; это не из экономии, а потому что все эти растворы мерзкие на вкус
У меня аллергия на порошки эти. Обсыпает сильно... Туловище спереди и сзади, шею, руки.

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Только это очень дорогая реальность
Это особенные квартиры. Куда трубу выводить, в окно? Камин больше игрушка, в своем доме можно, чтобы сидеть и смотреть на огонь. Он греет пока горит, помещение не прогревает, кпд очень маленький. Печь для обогрева лучше всего. А камин для души, живой огонь, треск поленьев.

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
А при чем здесь антибиотики? Это ж меня от температуры трясет
Ир, а ты всякие эргофероны пробовала пить? Кто говорит помогает, кто, что это средство с недоказаннй эффективностью

Mайя

Гордость форума
Реакции
4.947
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро!

Таня, не понимаю, как они могли все съесть? Это уже не первый раз. Ты им объясни, что, если тебя нет во время ужина рядом, то, возможно, ты еще не кушала и тебе надо оставить. Но часто так бывает, что на других надеяться не приходится и надо самой об этом сказать или написать.
Поэтому приготовила, скажи другим, что тоже будешь это есть! :) Ну или другой вариант - готовить много, чтобы всё съесть не могли физически.
Я пыталась.Но со временем на тренировались так,что их физические способности превыстли мои :(

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Бросить работу! Я как уволилась ни разу не болела, а раньше раз в три месяца стабильно сопливила.
И что дальше? Я то ,конечно, сама могу и не есть. Вчера яблоко, позавчера яблоко, мне хватает. А остальные?

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Это особенные квартиры. Куда трубу выводить, в окно? Камин больше игрушка, в своем доме можно, чтобы сидеть и смотреть на огонь. Он греет пока горит, помещение не прогревает, кпд очень маленький. Печь для обогрева лучше всего. А камин для души, живой огонь, треск поленьев.
Отдельная вентиляция на крышу. У Насти камин есть, сможет точно сказать:)

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
Когда на работе сильный напряг, приятно уволиться - в один миг всё становится не важным, хотя еще вчера из-за этого ночи не спала.

Mайя

Гордость форума
Реакции
4.947
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
Конечно. Всё сразу моется.

Никто никого бить не будет. Я имела ввиду, что приучить через беседу, которая может оказаться малоприятной.
Очень важный момент.
:thumbsup:

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
И что дальше? Я то ,конечно, сама могу и не есть. Вчера яблоко, позавчера яблоко, мне хватает. А остальные?
А с общественного транспорта на личный есть возможность пересесть?
Если нет, брать пример с китайцев - в вирусный сезон в общественном транспорте ездить в повязке.
Угробишь себя совсем, что остальные будут делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)