Не думаю. Там у нее начальница стерва была, совсем Лену загонялаЭто после простуды случилось?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не думаю. Там у нее начальница стерва была, совсем Лену загонялаЭто после простуды случилось?
Почему? Сейчас есть квартиры с каминами, так что реальноЯ иногда представляю такую картинку: на улице мороз, метель завывает, не видно не зги. А я сижу утонув в кресле возле окна, весь обмотался толстым одеялом, и смотрю в окно, а мне тепло-тепло... Рядом столик, на нем бутылочка, рюмка, закуска. Сюда ба еще камин, но в квартире не получится, а мечтать надо реально.
У меня девочка на работе с микроинсультом свалилась, но она сама себя так довела - излишне эмоциональна, а годовой отчет в бухгалтерии требует стальных нервов.Не думаю. Там у нее начальница стерва была, совсем Лену загоняла
Помечтай! Ты снег хоть помнишь?Снежное утро
Да, некоторые и босиком зимой ходят. А вообще эти дни было тепло днем, многие в футболках.Волжский, кажется. Так там люди с коротким рукавом и в босоножках - лето полным ходом.
Я об антибиотиках подумала. ОРВИ были, но чтоб трясло - здесь что-то посильнее надо.Хотя бы терафлю попей, оно хоть облегчает состояние. Дорогое, но лучше других аналогов.
Бросить работу! Я как уволилась ни разу не болела, а раньше раз в три месяца стабильно сопливила.Как все таки реально можно повысить иммунитет? Толи с августа у меня ОРВИ не долечено, толи я эту заразу уже ежемесячно цепляю)))
Если бы в бухгалтерии, тут выяснилось, что это Ленку так в киоске Союзпечать упахалиУ меня девочка на работе с микроинсультом свалилась, но она сама себя так довела - излишне эмоциональна, а годовой отчет в бухгалтерии требует стальных нервов.
фигассе, какая опасная работаЕсли бы в бухгалтерии, тут выяснилось, что это Ленку так в киоске Союзпечать упахали
А при чем здесь антибиотики? Это ж меня от температуры трясетЯ об антибиотиках подумала. ОРВИ были, но чтоб трясло - здесь что-то посильнее надо.
У меня аллергия на порошки эти. Обсыпает сильно... Туловище спереди и сзади, шею, руки.поэтому я предпочитаю просто парацетамол в таблетках; это не из экономии, а потому что все эти растворы мерзкие на вкус
Это особенные квартиры. Куда трубу выводить, в окно? Камин больше игрушка, в своем доме можно, чтобы сидеть и смотреть на огонь. Он греет пока горит, помещение не прогревает, кпд очень маленький. Печь для обогрева лучше всего. А камин для души, живой огонь, треск поленьев.Только это очень дорогая реальность
Ир, а ты всякие эргофероны пробовала пить? Кто говорит помогает, кто, что это средство с недоказаннй эффективностьюА при чем здесь антибиотики? Это ж меня от температуры трясет
Я пыталась.Но со временем на тренировались так,что их физические способности превыстли моиВсем доброе утро!
Таня, не понимаю, как они могли все съесть? Это уже не первый раз. Ты им объясни, что, если тебя нет во время ужина рядом, то, возможно, ты еще не кушала и тебе надо оставить. Но часто так бывает, что на других надеяться не приходится и надо самой об этом сказать или написать.
Поэтому приготовила, скажи другим, что тоже будешь это есть! Ну или другой вариант - готовить много, чтобы всё съесть не могли физически.
И что дальше? Я то ,конечно, сама могу и не есть. Вчера яблоко, позавчера яблоко, мне хватает. А остальные?Бросить работу! Я как уволилась ни разу не болела, а раньше раз в три месяца стабильно сопливила.
Отдельная вентиляция на крышу. У Насти камин есть, сможет точно сказатьЭто особенные квартиры. Куда трубу выводить, в окно? Камин больше игрушка, в своем доме можно, чтобы сидеть и смотреть на огонь. Он греет пока горит, помещение не прогревает, кпд очень маленький. Печь для обогрева лучше всего. А камин для души, живой огонь, треск поленьев.
Радикально, но действенно.Бросить работу!
Когда на работе сильный напряг, приятно уволиться - в один миг всё становится не важным, хотя еще вчера из-за этого ночи не спала.У меня девочка на работе с микроинсультом свалилась, но она сама себя так довела - излишне эмоциональна, а годовой отчет в бухгалтерии требует стальных нервов.
Очень важный момент.Конечно. Всё сразу моется.
Никто никого бить не будет. Я имела ввиду, что приучить через беседу, которая может оказаться малоприятной.
А с общественного транспорта на личный есть возможность пересесть?И что дальше? Я то ,конечно, сама могу и не есть. Вчера яблоко, позавчера яблоко, мне хватает. А остальные?