Месячник Увертюра 54 Бессмертные пони!

#непью 54 05.01.2026

Вложения

• be351b5dfaf2a7bdf37b3ac5e9d88b08.webp
    be351b5dfaf2a7bdf37b3ac5e9d88b08.webp
    136 KB · Просмотры: 9
Только что последнюю серию досмотрел. Вот и как жить дальше? Хорошо что Фалаут новый сезон выходит будет что посмотреть10lis10L
Я пока 2 серии посмотрела, не понимаю нравится или нет

Всем утра доброго:kiss:садомазосекта!
Что день сегодня нам готовит😁
Я прособиралась на 10 минут, но решила не спешить, ехать на следующей электричке, тк время рассчитала с запасом 15 минут👌
И вот, бегу я по перону, тк все-таки тютелька в тютельку успеваю на изначально запланированную, но нет! Громкоговоритель объявляет, что электричка отменена:rofl: я не огорчаюсь, у меня же есть в запасе 15 минут!
Подхожу валидироваться к молильному столбику (это отдельная история), прикладываю карточку - ваша карта заблокирована:frantics: да ёксель- моксель!
Ок'ей, дороже, но прикладываю банковскую карту - безвыходных ситуаций же не бывает😁🤣
Решила - фиг с ним, буду сегодня как буржуй за дорого кататься на транспорте, вернусь, тогда пойду в кассу разбираттся, а пока не намерена сдаватьсяstickers_Persik12
Я к чему это всё - раньше бы я огорчилась и растерялась, сейчас только позабавила вся эта ситуация! И пусть это будет самое большое огорчение на сегодня!
Но весь день и самые главные события еще впереди!

1lis60
Бывает такая история, очень важно в каком ты настроение и состоянии. Я в целом невротик, но сейчас когда алкоголя не стало проще отношусь, более смеренно 😁
Ты откуда ездишь? Я думала ты в Москве живёшь, в пределах МКАДа

Бывает такая история, очень важно в каком ты настроение и состоянии. Я в целом невротик, но сейчас когда алкоголя не стало проще отношусь, более смеренно 😁
Ты откуда ездишь? Я думала ты в Москве живёшь, в пределах МКАДа
Нет, я с Лобни, чаще подбираю электрички Иволги (Лобня-Одинцово), чтобы чувствовать себя человеком, с комфортом кататься:) (одно из списка желаний - квартира в Москве, больше по медицинским соображениям)
Сейчас обучение у меня будет проходить на Зорге, 1,5 часа дороги выходит наверное. Нет, больше, около 2ч

Нет, я с Лобни, чаще подбираю электрички Иволги (Лобня-Одинцово), чтобы чувствовать себя человеком, с комфортом кататься:) (одно из списка желаний - квартира в Москве, больше по медицинским соображениям)
Сейчас обучение у меня будет проходить на Зорге, 1,5 часа дороги выходит наверное.
В больницы и поликлиники в Москве? У вас всё плохо?

Посмотреть вложение 2262354
Всем привет ,эмоциональный всплеск не прошёл даром ,бессонница, ударила обухом по голове:facepalm:была мысль открыть винишко, взвесила за -против- последствия - передумала

#непью545.01.26. @АнкаЯ
у меня тоже любая сильная эмоция вызывает бессонницу и в такие моменты хочется "успороить" нервную систему, но понимаю, что с одного бокала и одной сигареты ничего не успокоиться, а значит Остапа понесёт.

Значит сегодня будешь спокойна от недосыпа. Надо найти возможность днём поспать. Получится?

Всем доброе утро! #Не пью 05.01.26
@АнкаЯ @никак

Я хотела на Литрес купить а она стоила 1500к и отзывы были разные, так и не решилась. Всем понравилась? Стоит еще поискать?
Мне не зашла, примерно 1/3 прочитала, воды много.
Щас опять в опалу попаду)

Я хотела на Литрес купить а она стоила 1500к и отзывы были разные, так и не решилась. Всем понравилась? Стоит еще поискать?
Я только заказала. Завтра должна прийти. Я в печатном варианте заказывала, не люблю с телефона читать. На wb отзывы в целом хорошие. Цена в районе 1700 за издание в твердом переплёте. Недёшево, но когда то я могла "волшебных пузырьков", дурманящих мозг купить, не задумываясь, на эту сумму, так что - все познаётся в сравнении :)
Почитаю, поделюсь мнением.

@michail krd
Миша, спасибо за медальки:676866858:
А можно мне еще 3 годика😊
сегодня стукнуло:D
А есть медальки еще тем кто не пьет?
Во деревня я.
@michail krd, Михаил, а мне можно 9 лет?)
Потом за 10 в июне приду :kiss2:
Молодцы!🔥
Выдал. Поздравляю!🎉🎉🎉
Stickers-Spotty24

Вот хотела написать, почему на авито не ищите)) я там купи продай занимаюсь, мне нравится))
Я к авито не привыкла. Не пользуюсь им практически. И понимаю, что времени потрачу на то, чтобы там приобрести что-то, несоизмеримо больше, чем денег на wb

Доброе утро, команда!👋
Хорошего дня, хорошего настроения🔥
Не пью вместе с вами

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу