Месячник Увертюра 54 Бессмертные пони!

Посмотреть вложение 2262354
Всем привет ,эмоциональный всплеск не прошёл даром ,бессонница, ударила обухом по голове:facepalm:была мысль открыть винишко, взвесила за -против- последствия - передумала

#непью545.01.26. @АнкаЯ
Картинка огонь, заставила расхохотаться:D

Всем доброе утро! #Не пью 05.01.26
@АнкаЯ @никак
Это КПТ , то что рекомендовалось почитать в книге "сам себе психотерапевт" и которую кроме пары человек никто и в руки не взял
Я хотела на Литрес купить а она стоила 1500к и отзывы были разные, так и не решилась. Всем понравилась? Стоит еще поискать?

Медальки с утра прям настроение подняли, спасибо:kiss: @michail krd
Постараюсь на этой неделе быть поактивнее, все таки НГ вокруг все время друзья, родные, времени не хватает(

Я хотела на Литрес купить а она стоила 1500к и отзывы были разные, так и не решилась. Всем понравилась? Стоит еще поискать?
@Сладкая Булочка находила в открытом доступе . Мне муж распечатывал, ему психолог скидывал, но у него не сохранилась ссылка.

• Сердечко
Реакции: Gala
И еще порекомендую книгу "Терапия Настроения" Девида Бернса . Тоже по КПТ , покупала в Фикспрайсе за 300 руб.

654fd4eaa89c8c2990df62a42a4d67de.webp

Всем хорошего настроения!

ДоброБодрое :kiss2: А у нас начались трудовые будни , поэтому и сегодня я #непью54 05.01.26 @никак @АнкаЯ
Посмотреть вложение 2262355
Всем утра доброго:kiss:садомазосекта!
Что день сегодня нам готовит😁
Я прособиралась на 10 минут, но решила не спешить, ехать на следующей электричке, тк время рассчитала с запасом 15 минут👌
И вот, бегу я по перону, тк все-таки тютелька в тютельку успеваю на изначально запланированную, но нет! Громкоговоритель объявляет, что электричка отменена:rofl: я не огорчаюсь, у меня же есть в запасе 15 минут!
Подхожу валидироваться к молильному столбику (это отдельная история), прикладываю карточку - ваша карта заблокирована:frantics: да ёксель- моксель!
Ок'ей, дороже, но прикладываю банковскую карту - безвыходных ситуаций же не бывает😁🤣
Решила - фиг с ним, буду сегодня как буржуй за дорого кататься на транспорте, вернусь, тогда пойду в кассу разбираттся, а пока не намерена сдаватьсяstickers_Persik12
Я к чему это всё - раньше бы я огорчилась и растерялась, сейчас только позабавила вся эта ситуация! И пусть это будет самое большое огорчение на сегодня!
Но весь день и самые главные события еще впереди!

1lis60

Последнее редактирование:
Всем утра доброго:kiss:садомазосекта!
Что день сегодня нам готовит😁
Я прособиралась на 10 минут, но решила не спешить, ехать на следующей электричке, тк время рассчитала с запасом 15 минут👌
И вот, бегу я по перону, тк все-таки тютелька в тютельку успеваю на изначально запланированную, но нет! Громкоговоритель объявляет, что электричка отменена:rofl: я не огорчаюсь, у меня же есть в запасе 15 минут!
Подхожу валидироваться, прикладываю карточку - ваша карта заблокирована:frantics: да ёксель- моксель!
Ок'ей, дороже, но прикладываю банковскую карту - безыходных ситуаций же не бывает😁🤣
Решила - фиг с ним, буду сегодня как буржуй за дорого кататься на транспорте, вернусь, тогда прйду в кассу разбираттся, а пока не намерена сдаватьсяstickers_Persik12
Я к чему это всё - раньге бы я огорчилась и растерялась, сецчас только позабавила вся эта ситуация! И пусть это будет самое большое огорчение на сегодня!
Но весь день и самые главные события еще впереди!

1lis60
Супер настрой!
Так держать!
Хвост пистолетом, нос по ветру!
Прекрасного дня!

Самое главное!
Не пью сегодня 5 января 2026 года
@АнкаЯ @никак
Хорошего всем дня! Я сегодня буду улыбатьсяstickers_Persik18
И вы улыбайтесь😊

Сейчас в теме:

Назад