- Реакции
- 31.260
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 30.11.2022
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Ну они тяжелые конечно все, сладкие, мне как ностальгия по бабушкиным ароматам. Дома иногда пользую ихНаташ, что за ароматы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну они тяжелые конечно все, сладкие, мне как ностальгия по бабушкиным ароматам. Дома иногда пользую ихНаташ, что за ароматы?
Поняла!!Ну они тяжелые конечно все, сладкие, мне как ностальгия по бабушкиным ароматам. Дома иногда пользую их
Красная Москва мне кажется не такая тяжелая как те, но это новодел конечно, я старый запах не помню(Поняла!!
У мамы в любимцах была Чёрная магия и Фиджи.
Магия есть ещё с тех врёмен, даже не знаю сколько им уже лет. А Фиджи покупала когда то новодел. Не зашли вообще никак. А в детских воспоминаниях какой то фантастический аромат был.
из раннего помню Шипр,Красная Москва,Тет-а-тет,Опиум... Тройной одеколон....и все ,больше не помню. Шипр был в парикмахерских,подстригут тебя под чубчик и обильно пропшикают Шипром,идешь,пахнешь..))) красивый и гордыйПоняла!!
У мамы в любимцах была Чёрная магия и Фиджи.
Магия есть ещё с тех врёмен, даже не знаю сколько им уже лет. А Фиджи покупала когда то новодел. Не зашли вообще никак. А в детских воспоминаниях какой то фантастический аромат был.
У меня тоже есть антиквариат. Только один флакон не могу открыть.Мои случайные советские находки, достались бесплатно, что радует ещё больше)
Довольная как слон что у меня такое старье есть)
Москвичка
Незнакомка
Голубые цветы
Посмотреть вложение 2317514

Обед (куриная грудка в планировке)
Где у нас все "сожральььь"? Я не понял
Посмотреть вложение 2317573
Сначала мне себя бы от холодильника отогнатьОтгонять.
От ночных рейдов к холодильнику)

Точноиз раннего помню Шипр,Красная Москва,Тет-а-тет,Опиум... Тройной одеколон....и все ,больше не помню. Шипр был в парикмахерских,подстригут тебя под чубчик и обильно пропшикают Шипром,идешь,пахнешь..))) красивый и гордый
Магнолия на Ив Роше похожа.Нашла я теперь уже мои "антиквариаты")))
Такие густые ароматы у них стали, вот уж точно один раз чуть подушишься микронамазом и будешь благоухать месяц.
Посмотреть вложение 2317558Посмотреть вложение 2317559на 1 фото - наши латвийские духи "Престиж" и "Колдунья", которая испаряется из закрытого флакончика, арабские какие то Джи-Джи, Магнолия чья то и неизвестные, но более-менее лёгкие на фон этой "тяжелой артилерии"))) а на втором - Магия оригинал, трижды чихнула от аромата, настолько он сильный, даже не стала в руки брать флакон, чтоб запаха на руках не было
Лапундель какой!![]()
Хомячок просто есть лёжа, не будь как хомячокне открывай ночью холодильник
![]()
Отключи в холодосе свет- хотя бы ночью к нему уже не пойдёшь, темно же не видно нефига, а вдруг там какая/кОкОй бабайка или бабайог сидитСначала мне себя бы от холодильника отогнать![]()