Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поняла!!
У мамы в любимцах была Чёрная магия и Фиджи.
Магия есть ещё с тех врёмен, даже не знаю сколько им уже лет. А Фиджи покупала когда то новодел. Не зашли вообще никак. А в детских воспоминаниях какой то фантастический аромат был.
Поняла!!
Магия есть ещё с тех врёмен, даже не знаю сколько им уже лет. А Фиджи покупала когда то новодел. Не зашли вообще никак. А в детских воспоминаниях какой то фантастический аромат был.
Поняла!!
из раннего помню Шипр,Красная Москва,Тет-а-тет,Опиум... Тройной одеколон....и все ,больше не помню. Шипр был в парикмахерских,подстригут тебя под чубчик и обильно пропшикают Шипром,идешь,пахнешь..))) красивый и гордый
Мои случайные советские находки, достались бесплатно, что радует ещё больше)
Довольная как слон что у меня такое старье есть)
Москвичка
Незнакомка
Голубые цветы Посмотреть вложение 2317514
А себе я купила с первой стипендии духи Vanderbilt.
Они, как ностальгия, у меня и сейчас есть.
Только это новодел и нет притирающейся крышечки с лебедем, а просто распылитель.
Ну и запах тоже, не тот..
Сейчас у меня в приоритете ароматы от Серж Лютен и Лука Гритти.
С "Datura nuar" - у нас с Иринкой 111 вкусы совпадают) Она тоже ими пользуется)
Нашла я теперь уже мои "антиквариаты")))
Такие густые ароматы у них стали, вот уж точно один раз чуть подушишься микронамазом и будешь благоухать месяц.
на 1 фото - наши латвийские духи "Престиж" и "Колдунья", которая испаряется из закрытого флакончика, арабские какие то Джи-Джи, Магнолия чья то и неизвестные, но более-менее лёгкие на фон этой "тяжелой артилерии"))) а на втором - Магия оригинал, трижды чихнула от аромата, настолько он сильный, даже не стала в руки брать флакон, чтоб запаха на руках не было
из раннего помню Шипр,Красная Москва,Тет-а-тет,Опиум... Тройной одеколон....и все ,больше не помню. Шипр был в парикмахерских,подстригут тебя под чубчик и обильно пропшикают Шипром,идешь,пахнешь..))) красивый и гордый
Нашла я теперь уже мои "антиквариаты")))
Такие густые ароматы у них стали, вот уж точно один раз чуть подушишься микронамазом и будешь благоухать месяц.
на 1 фото - наши латвийские духи "Престиж" и "Колдунья", которая испаряется из закрытого флакончика, арабские какие то Джи-Джи, Магнолия чья то и неизвестные, но более-менее лёгкие на фон этой "тяжелой артилерии"))) а на втором - Магия оригинал, трижды чихнула от аромата, настолько он сильный, даже не стала в руки брать флакон, чтоб запаха на руках не было
А лого для чего нужны? Для игровой? Действительно 😃 если Игровая не будет учитываться по баллам, то и лого не актуальны :D если только как привычка..некий необходимый командный атрибут