11 #11_1 МастерГрад

Куда вы пойдёте после Зала Ожидания

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую сотку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну они тяжелые конечно все, сладкие, мне как ностальгия по бабушкиным ароматам. Дома иногда пользую их
Поняла!!
У мамы в любимцах была Чёрная магия и Фиджи.
Магия есть ещё с тех врёмен, даже не знаю сколько им уже лет. А Фиджи покупала когда то новодел. Не зашли вообще никак. А в детских воспоминаниях какой то фантастический аромат был.

Поняла!!
Магия есть ещё с тех врёмен, даже не знаю сколько им уже лет. А Фиджи покупала когда то новодел. Не зашли вообще никак. А в детских воспоминаниях какой то фантастический аромат был.
Красная Москва мне кажется не такая тяжелая как те, но это новодел конечно, я старый запах не помню(
Говорят что похож, а кому то аромат как раньше
17778089257524096525192495550182.webp

Поняла!!
из раннего помню Шипр,Красная Москва,Тет-а-тет,Опиум... Тройной одеколон....и все ,больше не помню. Шипр был в парикмахерских,подстригут тебя под чубчик и обильно пропшикают Шипром,идешь,пахнешь..))) красивый и гордый

Мои случайные советские находки, достались бесплатно, что радует ещё больше)
Довольная как слон что у меня такое старье есть)
Москвичка
Незнакомка
Голубые цветы
Посмотреть вложение 2317514
У меня тоже есть антиквариат. Только один флакон не могу открыть.

Я вообще больная на гели всякие, парфюм, лосьоны/крема для тела. А также на бытовую химию. Всегда по запаху иду в любимый отдел в новом магазине.

Мой любимый, из детства - папа покупал
О'жен.
15cd5c2cdd677501f6b3b33a3.webp

Муж пользовался. Дзинтарс
270719456.0.208x208.webp

Мама - духами "быть может', польскими.
47c97f23b34323195f3604ae34ef--vintazh-duhi-mozhet-byt.webp

А себе я купила с первой стипендии духи Vanderbilt.
Они, как ностальгия, у меня и сейчас есть.
Только это новодел и нет притирающейся крышечки с лебедем, а просто распылитель.
Ну и запах тоже, не тот..
IMG_20260503_151237_100.webp

Сейчас у меня в приоритете ароматы от Серж Лютен и Лука Гритти.

С "Datura nuar" - у нас с Иринкой 111 вкусы совпадают) Она тоже ими пользуется)

От Гритти пользуюсь только "Chantilly".

Последнее редактирование:
Нашла я теперь уже мои "антиквариаты")))
Такие густые ароматы у них стали, вот уж точно один раз чуть подушишься микронамазом и будешь благоухать месяц.😂
на 1 фото - наши латвийские духи "Престиж" и "Колдунья", которая испаряется из закрытого флакончика, арабские какие то Джи-Джи, Магнолия чья то и неизвестные, но более-менее лёгкие на фон этой "тяжелой артилерии"))) а на втором - Магия оригинал, трижды чихнула от аромата, настолько он сильный, даже не стала в руки брать флакон, чтоб запаха на руках не было
20260503_150656.webp
20260503_150850.webp

из раннего помню Шипр,Красная Москва,Тет-а-тет,Опиум... Тройной одеколон....и все ,больше не помню. Шипр был в парикмахерских,подстригут тебя под чубчик и обильно пропшикают Шипром,идешь,пахнешь..))) красивый и гордый
Точно 👍
Мама шипром и тройным папе банки ставила 🔥🔥🔥
потом и мне перепала😂

Нашла я теперь уже мои "антиквариаты")))
Такие густые ароматы у них стали, вот уж точно один раз чуть подушишься микронамазом и будешь благоухать месяц.😂
на 1 фото - наши латвийские духи "Престиж" и "Колдунья", которая испаряется из закрытого флакончика, арабские какие то Джи-Джи, Магнолия чья то и неизвестные, но более-менее лёгкие на фон этой "тяжелой артилерии"))) а на втором - Магия оригинал, трижды чихнула от аромата, настолько он сильный, даже не стала в руки брать флакон, чтоб запаха на руках не было
Посмотреть вложение 2317558Посмотреть вложение 2317559
Магнолия на Ив Роше похожа.

Не забываем про деревце! Ну, или про плоды)
🍊🍊🍊

hamster eating GIF

Хомячок просто есть лёжа, не будь как хомячок❣️ не открывай ночью холодильник💯

• 100%
Реакции: Anat
Сначала мне себя бы от холодильника отогнать :giggle:
Отключи в холодосе свет- хотя бы ночью к нему уже не пойдёшь, темно же не видно нефига, а вдруг там какая/кОкОй бабайка или бабайог сидит😂😂😂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу