11 #11_1 Увлеченные

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хочу покурить, но знаю, что от этого станет только хуже - начнёт ташнить и закружится голова... Зашла сюда, что бы отвлечься
На самом деле хочешь курить? А почему?
Тебе не может нравится вдыхать дым и потом им вонять.
Может хочешь чтобы голова закружилась, так лучше выйти на свежиц воздух и 10 раз глубоко вздохнуть - почувствовать свежий зимний воздух.
Короче не дури и не твоё это желание.

На самом деле хочешь курить? А почему?
Тебе не может нравится вдыхать дым и потом им вонять.
Может хочешь чтобы голова закружилась, так лучше выйти на свежиц воздух и 10 раз глубоко вздохнуть - почувствовать свежий зимний воздух.
Короче не дури и не твоё это желание.
Спасибо Жень большое) твои слова мне очень помогают. Вот именно что я не хочу вонять и травит я, но что-то как-то труднее в этот раз

@Ряженка, Привет!!! Добро пожаловать в команду!!! Приятно познакомится.
Раскажи о себе: чем увлекаешься, где работаешь, где живёшь?

Спасибо Жень большое) твои слова мне очень помогают. Вот именно что я не хочу вонять и травит я, но что-то как-то труднее в этот раз
Переключай мысли, не зацикливайся на желании. Думай о хорошем:thumbsup:

Ну на самом деле это не твоё желание, это так называемые игры разума, поговори сама с собой и ты поймёшь что ты хочешь другой жизни, той в которой нет места дыму, вони и жёлтых зубов, а если так то и справится с чужими тебе мыслями очень легко.

Всех Татьян и студентов с праздником!!!
Считается, что если на Татьянин день выпадет снег — зима будет затяжной, но теплой. А вот сильный мороз с солнцем к промозглой весне. Пасмурная погода, а именно такая и ожидается сегодня в Астрахани, предзнаменует слякотную зиму.
Считается, что накормить в этот день голодных животных — к деньгам, а повстречать рыжего кота -будет вам улыбаться удача весь год. Добрым знаком считаются поцелуи с девушкой по имени Татьяна.

Всех Татьян и студентов с праздником!!!
Считается, что если на Татьянин день выпадет снег — зима будет затяжной, но теплой. А вот сильный мороз с солнцем к промозглой весне. Пасмурная погода, а именно такая и ожидается сегодня в Астрахани, предзнаменует слякотную зиму.
Считается, что накормить в этот день голодных животных — к деньгам, а повстречать рыжего кота -будет вам улыбаться удача весь год. Добрым знаком считаются поцелуи с девушкой по имени Татьяна.
Ну-с, посмотрим. Я сегодня накормила с утра бездомного кота

Я не смогла:banghead: покурил пол сигареты... Зря! В это время шёл мужчина, который отвечает за отопление и решил не прибавлять ведь мы ж на улицу ходим...

Давай, лучше расскажи, чем сегодня будешь заниматься после работы? У тебя завтра выходной?
После работы буду спать, так как приеду около 12 ночи. Завтра буду убираться, готовить, стирать и... Не курить

image-3.webp
у нас мороз и солнце!!!:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу