Olsha269
Писатель
- Реакции
- 1.616
- Не курю с
- 17.12.2018
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 6
Эх, думаю уже завтра тебя включат в список. Но ты уже с нами хоть пока и заочноты наша
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эх, думаю уже завтра тебя включат в список. Но ты уже с нами хоть пока и заочноты наша
![]()

Ждем теперь когда зачислят[/QUOTE
Зачислили))) Я с вами!))
Держись.....Самое главное не сорваться. Потом легче будет 100%У меня сегодня непростой день. Злилась на мужа, всплакнула по дороге из одной квартиры в другую, секундные вспышки в мозгу - сигарета! - это когда чай навожу, между уборкой, залезла на форум, а потом себе говорю - стоп! я же не курю! передышку можно себе дать и просто так, не обязательно что-нибудь в рот совать! Купила Афабазол, овес, магний В6, вкусняшек, сижу наслаждаюсь свободой!
Встречайте пополнение!
Еще какой результат,не все могут продержаться и дня,а ты молодец!!!Зоечка, спасибо1 день-не результат, вообще ни о чем для меня

Вроде справляемся@Евгений0502, @Бросающая_курить, @Клюкva
Ребята, вам нужна помощь в отметках? Первую неделю будет много работы, если что - зовите, всегда рада помочь!
Жень ,приветВроде справляемся

Лена, привет! Добро пожаловать!Всем привет! Я Лена, стаж курения около 10 лет. За последние полгода раз 5-6 уже пыталась бросить, всё никак. 3 года назад бросала курить на полгода - спорила с другом, продержалась.
Читала Алена Карра, других способов бросить - не было.
Максимальный срок без сигарет - был полгода.
Срываюсь, потому что страшно. Боюсь, что мне будет плохо, что не справлюсь с эмоциями и стрессом. Ещё боюсь, что зависимость не смогу перебороть и это всё зря.
Но вместе с этим и верю в то,что смогу, поэтому бросила снова.
отлично) привет)Вроде справляемся
Саня, привет! У тебя вечер уже?Всем доброго вечера! 29.01 не курю!
Мне нужна помощь !!!! У меня такое ощущение что я вообще не соображаю ! Люди во что то играют? где это? Раздевалка? Я как слепой котёнок тыкаюсь Если можно выложите скрин страницы и куда нажимать .пожалуйстаВроде справляемся
Привет да в Новосибирске 17:25Саня, привет! У тебя вечер уже?