Юрий Долгорукий
Автоген Батыр
Привет Оль!@Юрий Долгорукий Юра, а ты помнишь это? Мы же в одной команде были.
Конечно помню) Классный видос был...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Оль!@Юрий Долгорукий Юра, а ты помнишь это? Мы же в одной команде были.

Не хочешь к нам в пофигисты?Привет Оль!
Конечно помню) Классный видос был...![]()

А это что тут у вас? Взлëтка, стодневка или зал?)Не хочешь к нам в пофигисты?
Знаю что не хочешь. Спросила для приличия![]()
Ну фиг знает... Знаю я несколько мрачных случаев.Они не страдают депрессией. Им некогда. Они страдают от болей в спине, хруста в коленях и ломоты в пояснице![]()
Намечаются страшилки у костра )))Ну фиг знает... Знаю я несколько мрачных случаев.
Зал!!! Я могу за тебя отмечаться каждый день))А это что тут у вас? Взлëтка, стодневка или зал?)

Депрессия, это же в нашей голове. Душа страдает фигней)Ну фиг знает... Знаю я несколько мрачных случаев.
Никакой обязаловки. Никакой гонки за баллами.@Ольхен, а мы участвовать будем в конкурсах?![]()

Я помню эту сотку.Никакой обязаловки. Никакой гонки за баллами.
Только по желанию и настроению))
Кстати, для настроения. Один из конкурсов с моим участием.
Понапихала полные штаны и лифчик тряпья. Оно все куда то свалилось. Мдяяя, видок у меня еще тот. Ну я же пофигистка
Посмотреть вложение 2317557
Девчонки пальцами танцевали вокруг шеста, куклы в ход пошли Что то делать пальцами, это не про меня. Я люблю все натуральноеДевчонки пальцами

Намечаются страшилки у костра )))
Есть такоеИ куче народа на форуме мозги вправила))

У меня вот появилась идея, кто у нас вместо Моники будетНикакой обязаловки. Никакой гонки за баллами.
Только по желанию и настроению))
Кстати, для настроения. Один из конкурсов с моим участием.
Понапихала полные штаны и лифчик тряпья. Оно все куда то свалилось. Мдяяя, видок у меня еще тот. Ну я же пофигистка
Посмотреть вложение 2317557

Такая прелесть![]()
Привет, так должности зама уже заняты@Fenix_ привет, не хочешь побыть нашим замом?![]()
Там один левый)) не наш.Привет, так должности зама уже заняты