katanaaa
Ветеран
Та самая рыба с аватарки?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Та самая рыба с аватарки?

Я то надеюсь хоть не курила в твоем сне?Мне сегодня во сне приснилось, что я живу в комнате с девчонками и точно помню там была Оля @Ольхен
И то, что я курила, хотя мне это действие не приснилось, но я всем сказала, что выкурила одну сигарету, но это для меня ничего не значит, типа решайте сами, куда меня определять, в шанс или еще куда, я курить не собираюсь.
Проснулась и обрадовалась, что это сон![]()

Привет!) А мне последнее время снится что я прям во сне не курю, отказываюсь..))) просыпаюсь гордый такойМне сегодня во сне приснилось, что я живу в комнате с девчонками и точно помню там была Оля @Ольхен
И то, что я курила, хотя мне это действие не приснилось, но я всем сказала, что выкурила одну сигарету, но это для меня ничего не значит, типа решайте сами, куда меня определять, в шанс или еще куда, я курить не собираюсь.
Проснулась и обрадовалась, что это сон![]()

Не, никто не курил, все молодцы, да и я ж не курила, но почему-то сказала, что выкурила одну сигаретуЯ то надеюсь хоть не курила в твоем сне?![]()
Привет, Иван!Привет!) А мне последнее время снится что я прям во сне не курю, отказываюсь..))) просыпаюсь гордый такой![]()
, и сейчас приснилось, что я СКАЗАЛА, что курила, а самого действия не было во сне
А сколько десятилетий?Привет, Иван!
Так и мне ж уже давно не снилось само действие, я ж вообще не представляю теперь, зачем я столько десятилетий курила, и сейчас приснилось, что я СКАЗАЛА, что курила, а самого действия не было во сне
![]()
У меня стаж курения 31 год...А сколько десятилетий?