- Реакции
- 97.419
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
А где ты смотрела?Ооо, чувачки, сегодня пятница!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А где ты смотрела?Ооо, чувачки, сегодня пятница!![]()

В календарь ходилаА где ты смотрела?![]()
Это потом еще в больнице какое-то время нужно полежать будет, да?Я ходила на голове волосы стричь.....![]()
Вы чоо с ума сошли какая пятница?Ооо, чувачки, сегодня пятница!![]()
Аааа...я понял - тыкнула пальцем, попала в пятницуВ календарь ходила![]()

Судя по всему, тебе ее уже успешно сделалиВы чоо с ума сошли какая пятница?У меня в четверг опирация.

Нет сразу домой отпустят.Это потом еще в больнице какое-то время нужно полежать будет, да?
Это здоровоНет сразу домой отпустят.

Дааа не навижу больницыЭто здорово![]()
Вы чоо с ума сошли какая пятница?У меня в четверг опирация.

Я в большом аквариуме совсем не меняла воду. Улитки чистили стенки. Со дна периолически какашки собирала специальным приспособлением. Ну и меняла только часть воды, на свежую. С остальной мутью фильтр справлялся.Я просто в детстве у брата с сестрой часто жила и видела, как тетя настаивала воду, а мы гуппёшек ловили совком, они правда размножались, как кролики.Запомнилось, как это ответственно)
Сейчас смотрю, уже появляются умные аквариумы. Мне надо какой-то с крышкой и сверхпрочным стеклом.![]()
Это плюсы. А минусы расскажи?Я в большом аквариуме совсем не меняла воду. Улитки чистили стенки. Со дна периолически какашки собирала специальным приспособлением. Ну и меняла только часть воды, на свежую. С остальной мутью фильтр справлялся.
Как четверг?ну тогда уж четверг, а завтра пятница![]()
Мне в четверг на смену. Я что ли не пошла на работу?
Минусы- это расходы на инвентарь. Водоросли дорогие. Наверное)) Компрессор, фильтр, термометр.Это плюсы. А минусы расскажи?![]()
Дааа а ещё болезниМинусы- это расходы на инвентарь. Водоросли дорогие. Наверное)) Компрессор, фильтр, термометр.
Мы когда собаку купили - она тумбу под аквариумом грызть начала и раз прихожу с работы - в ужасе, аква в 200 литров под углом стоит...но вовремя спохватился...так я научился делать мебель себеЭто плюсы. А минусы расскажи?![]()

Ага а ещё сам аквариум плюс рыбки блин тоже дорогие.Минусы- это расходы на инвентарь. Водоросли дорогие. Наверное)) Компрессор, фильтр, термометр.