- Реакции
- 97.421
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Олечка, а почему ты не голосуешь,м?Так отбрехиваться надо, если наезжают. Расклад писать вечно требуют))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Олечка, а почему ты не голосуешь,м?Так отбрехиваться надо, если наезжают. Расклад писать вечно требуют))

Что случилось, почему?Дорогие мои! Я с вами. Операция отменилась.
Ни чего страшного. Просто побоялись ставить анестезию. Я колю Оземпик и неделя ещё не прошла. В общем. Полежала на столе и всё. Следующий вторник будет операция. Врач сказала что значит так было нужно.Что случилось, почему?
Не успела. Так то я на смене сегодня))Олечка, а почему ты не голосуешь,м?![]()
Красота какая! Чистота, порядок и спокойствие! Картинка из детства. Сейчас разревусь наверное

Сережа, не плакай. Жизнь прекрасна!Красота какая! Чистота, порядок и спокойствие! Картинка из детства. Сейчас разревусь наверное![]()
Двигайся, я тоже поплачуКрасота какая! Чистота, порядок и спокойствие! Картинка из детства. Сейчас разревусь наверное![]()

По закону подлости во время интересных конкурсов я обязательно занят.Для отметок Сашку попросим переодеться. А вдруг конкурсы интересные будут. Город мастеров же)

Все что ни случается, все к лучшемуНи чего страшного. Просто побоялись ставить анестезию. Я колю Оземпик и неделя ещё не прошла. В общем. Полежала на столе и всё. Следующий вторник будет операция. Врач сказала что значит так было нужно.
..один минус - переживать еще неделю, но мы поможем тебе смягчить переживания твои 
Вот! Еще пару дней в таком темпе покопаю и буду в огороде лежать и наслаждаться природойДвигайся, я тоже поплачу
Очень хочу в деревушку, сходить на рыбалку или просто лечь в поле и лежать, наслаждаться природой)))

Здесь - на форуме к митингу?По закону подлости во время интересных конкурсов я обязательно занят.
На следующей неделе надо дома быть по делам, и здесь надо к митингу готовиться.![]()

Хотел правда другой подарок, но тебе для работы этот круче будет!