ТочноА мы тебе поможем. Не будем играть, и считать нечего![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ТочноА мы тебе поможем. Не будем играть, и считать нечего![]()

Много взяли мани мани? .Предлагаю Шарик)
Не...мне в ветеринарке показывали под микроскопом, поврежденные клетки о укуса клаще
Орден офигевшего мастера!Лига офигевших пофигистов![]()
Умничка

Как хотите называйте, только не бросайте в терновый кустВот это я точно не выговорю))
Буду звать тебя Саныч, если ты не против.
! Это из прошлой жизни просили соблюдать анонимность и руководство мониторило интернет. Сейчас такой ерундой не занимаюсь. Но мои знакомые уже привыкли к Рихарду Шрайберу. И моей семье Розе Шрайбер и маленькому Рудольфу )))Привет! Да скорость вроде ничего, для этих условий, только соединение постоянно прерываетсяПривет! А ты скорость проверь онлайн
Оля привет! И у меня заработалПривет Саша!
У меня вроде норм форум грузится.
У меня так несколько дней, распечатать ничего не могла, принтер отключается от сети постоянно. Но мы заказали новый роутер,подумали что наш уже не тянет без двух антенн )Привет! Да скорость вроде ничего, для этих условий, только соединение постоянно прерывается
Посмотреть вложение 2315282
Оля привет! И у меня заработал
ОфиГении, ПофиГенииЛига офигевших пофигистов![]()
Офигения (город) )Офигении
Я там добавил ещёОфигения (город) )
А у вас какое название лидирует?)Я там добавил ещё
Не нравится)))А у вас какое название лидирует?)
А мама с папой как назвали?Как хотите называйте, только не бросайте в терновый куст! Это из прошлой жизни просили соблюдать анонимность и руководство мониторило интернет. Сейчас такой ерундой не занимаюсь. Но мои знакомые уже привыкли к Рихарду Шрайберу. И моей семье Розе Шрайбер и маленькому Рудольфу )))
Может аллергик?
Мой аллергик. Так летом теперь ну как змеины выходят из спячки с собой таскаю ампулу и шприц ......