11 #11_2 Апофигеи пофигизма

Предлагаю Шарик)

Не...мне в ветеринарке показывали под микроскопом, поврежденные клетки о укуса клаще
Много взяли мани мани? .
Мне трудно объяснить поэтому я помолчу.

У кого плохо с деньгами? Не благодарите :giggle:

Вот это я точно не выговорю))
Буду звать тебя Саныч, если ты не против.
Как хотите называйте, только не бросайте в терновый куст :)! Это из прошлой жизни просили соблюдать анонимность и руководство мониторило интернет. Сейчас такой ерундой не занимаюсь. Но мои знакомые уже привыкли к Рихарду Шрайберу. И моей семье Розе Шрайбер и маленькому Рудольфу )))

Привет! А ты скорость проверь онлайн
Привет! Да скорость вроде ничего, для этих условий, только соединение постоянно прерывается
IMG_5016.webp

Привет Саша!
У меня вроде норм форум грузится.
Оля привет! И у меня заработал

Привет! Да скорость вроде ничего, для этих условий, только соединение постоянно прерывается
Посмотреть вложение 2315282

Оля привет! И у меня заработал
У меня так несколько дней, распечатать ничего не могла, принтер отключается от сети постоянно. Но мы заказали новый роутер,подумали что наш уже не тянет без двух антенн )

Как хотите называйте, только не бросайте в терновый куст :)! Это из прошлой жизни просили соблюдать анонимность и руководство мониторило интернет. Сейчас такой ерундой не занимаюсь. Но мои знакомые уже привыкли к Рихарду Шрайберу. И моей семье Розе Шрайбер и маленькому Рудольфу )))
А мама с папой как назвали?

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу