GRinch
На взлет
- Реакции
- 6.785
Я только позавтракал, так сходу не прозрел

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я только позавтракал, так сходу не прозрел

Тогда и напрягаться не стоит - голосуй)Я только позавтракал, так сходу не прозрел![]()
Я кэпом была, Макс мирный. Выйграли )Мне тоже за мир больше нравилось)
Привет зелёненькийНе люблю играть за мафию, больше нравится за мир
Здоровчик, Санëк![]()

За мир. Она шером былаЗдоровчик) А вы что, с Ликусей за мафов шпилились?

Приветик, ОленькаПривет зелёненький![]()

А мне то за мир как нравилось играть. Из за боязни быть мафом, играть перестала.Мне тоже за мир больше нравилось)
Фигасе...ты растешь) Скоро этих мастадонтов на раз два будешь щелкать...мы тогда с Олей к вам придем поигратьЯ кэпом была, Макс мирный. Выйграли )

Кстати... Ты записался в 149?Фигасе...ты растешь) Скоро этих мастадонтов на раз два будешь щелкать...мы тогда с Олей к вам придем поиграть![]()
Сашааааааааааааашпилились?
А за мафа че там играть...сидишь и молчишь, чтобы не сболтнуть чего не такА мне то за мир как нравилось играть. Из за боязни быть мафом, играть перестала.

И говоришь, что дела там всякиеА за мафа че там играть...сидишь и молчишь, чтобы не сболтнуть чего не так![]()
Не...я пока не готов психологически играть...мне читать больше игру нравится...как детектив, а после игр с форума свалить хочется обычноКстати... Ты записался в 149?
Лика тебя звала![]()

Так отбрехиваться надо, если наезжают. Расклад писать вечно требуют))А за мафа че там играть...сидишь и молчишь, чтобы не сболтнуть чего не так![]()
Играли в смысле)СашаааааааааааааПосмотреть вложение 2315725
Удивился как Лика пальнула меня и поняла, что я красныйФигасе...ты растешь) Скоро этих мастадонтов на раз два будешь щелкать...мы тогда с Олей к вам придем поиграть![]()
Лика верно сказала - мы говорим, что времени нетТак отбрехиваться надо, если наезжают. Расклад писать вечно требуют))

Ага... А остальные верятЛика верно сказала - мы говорим, что времени нет![]()

Для правдоподобности мы и на мире так говорили...так что фиг узнаешь кто мыАга... А остальные верят![]()