Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ещё мафия не запустиласьКоллеги...просьба приостановить трансляцию....дайте дочитать три странички спокойно![]()

В смысле приостановить?Коллеги...просьба приостановить трансляцию....дайте дочитать три странички спокойно![]()

Все...догнал...поехалиВ смысле приостановить?
Я ток с работы пришла. Язык чешется![]()

Пауков конечно...и змейСижу на веранде. Чай пью. А тут вот это пришло. А я жуть как их боюсь.
Вы, кого больше боитесь, змей или пауков?
Посмотреть вложение 2316389

Страсти какие! Попила чайку, да?Сижу на веранде. Чай пью. А тут вот это пришло. А я жуть как их боюсь.
Ну да. Вроде как не хорошо. А кому нехорошо? Если тебе там комфортно, то оставайся. К нам в гости бегай.Не знаю. Да и не хорошо, наверное, так.

Сейчас всех.Сижу на веранде. Чай пью. А тут вот это пришло. А я жуть как их боюсь.
Пять минут позораНу да. Вроде как не хорошо. А кому нехорошо? Если тебе там комфортно, то оставайся. К нам в гости бегай.
А если чувствуешь что здесь твое место, то закрой глаза и проси о переводе Пять минут позора, зато потом тридцать дней пофигищма![]()

Не стала его жизни лишать. Обматерила, он и убег))Страсти какие! Попила чайку, да?
И игнора с презрением о некоторыхНу да. Вроде как не хорошо. А кому нехорошо? Если тебе там комфортно, то оставайся. К нам в гости бегай.
А если чувствуешь что здесь твое место, то закрой глаза и проси о переводе Пять минут позора, зато потом тридцать дней пофигищма![]()

Но у нас пауков больше, они почти все маленькие...змей кроме ужа и не видел никогда в быту...ну кроме жены и тещи конечно![]()

Вот какой смайлик ставить на это сообщение, а? Прям муки выбора.Ну да. Вроде как не хорошо. А кому нехорошо? Если тебе там комфортно, то оставайся. К нам в гости бегай.
за змеей бегали.

Я змей боюсь до остановки сердца))Сейчас всех.А рантше в детстве тарантула выгонять из норы пытались и ящериц за хвост ловили, за змеей бегали.
Убег жаловаться...жди большого теперьНе стала его жизни лишать. Обматерила, он и убег))
Сижу, дальше пью чай))