11 #11_2 Апофигеи пофигизма

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Игосик :D приглядывай тут за особо и не особо :rolleyes:
Одну особу уже приглянул.
164 (1).gif

Заводим ноги.
Медленно поднимите их и заведите за голову. Если у вас пятки коснулись пола, то ты волшебник. Если коснулись ушей - срочно к лору. Если вы коснулись только мыслей - вы в правильной позе 🔥
Я сразу в правильную позу стал :D

Руки
Руки за спиной сцепите в замок и тяните вверх. Если замок не получается, просто положите руки на поясницу и сделайте вид, что так и задумано.
Ноги
Ноги не сгибать в коленях. Носки тяните на себя, колени к носу. Да, будет больно, но боль временная, а хруст в позвоночнике навсегда!
Подбородок
Уприте его в шею, как будто пытаетесь надеть чужой свитер через голову. Если в горле что-то хрустнуло - ничего страшного, это запасной храповик включился.
Дышите.
Ровно и спокойно, представляя, что вы трактор, который запахал сам себя. Вдох-потянулись. Выдох-провалились еще глубже в компост.

Не вылетайте из позы как пробка из шампанского! Медленно, позвонок за позвонком, скатывайте обратно. Если после подъёма головы закружилось, значит вы всё сделали правильно и мозг решил от вас сбежать.

Если вам полегчало - срочно проверьте пульс, такое бывает только у марафонцев с лёгкой формой безумия.
Всем спасибо, встретимся завтра 🥰

Как же это прекрасно) Скажу тебе, что вчера начал слушать башню, снова напрягся и уснул...утром решил больше не мучать себя, скачал книгу в буквах и о боги! Я могу ее нормально и спокойно читать...Все дело в аудиоформате...мне он категорически не заходит...во всяком случае этот бред)))
Мне любопытно. Зачем ты читаешь то, что тебе не заходит?
Вам за это платят?))

Мне любопытно. Зачем ты читаешь то, что тебе не заходит?
Вам за это платят?))
Да марафон книжный ведь , там совместник Кинга читаем...я 5 томов прочел, остался один...жалко время на те 5

У меня завтрак!
1777783809158.webp

Обожаю мясо!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу