ИГОС
⚔Осколокъ ИмпѢріи Ѣ ©
- Реакции
- 38.253
Одну особу уже приглянул.Игосикприглядывай тут за особо и не особо
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Одну особу уже приглянул.Игосикприглядывай тут за особо и не особо
![]()
Я сразу в правильную позу сталЗаводим ноги.
Медленно поднимите их и заведите за голову. Если у вас пятки коснулись пола, то ты волшебник. Если коснулись ушей - срочно к лору. Если вы коснулись только мыслей - вы в правильной позе![]()

А если сразу с косания мысли начать. То поза лежания плавно превращается в позу "Всё Пофиг". Непередаваемые ощущения.Я сразу в правильную позу стал![]()
Государство Эритрея.Дахлакия наверное
Молодое ышо. Север ЭфиопииГосударство Эритрея.
Знал о таком?
Даже и не слышал! Нужно будет съездить на экскурсию туда как-нибудь)Государство Эритрея.
Знал о таком?
Тут такое дело,вторая сущность просыпается
Мне любопытно. Зачем ты читаешь то, что тебе не заходит?Как же это прекрасно) Скажу тебе, что вчера начал слушать башню, снова напрягся и уснул...утром решил больше не мучать себя, скачал книгу в буквах и о боги! Я могу ее нормально и спокойно читать...Все дело в аудиоформате...мне он категорически не заходит...во всяком случае этот бред)))
А я еще не оделась даже, но уже сижу за компомНичесе...уже на зарядке! Прям восхищаюсь тобой...А я по поограмме нашего физрука...лежу с печеньками в руках![]()

Да марафон книжный ведь , там совместник Кинга читаем...я 5 томов прочел, остался один...жалко время на те 5Мне любопытно. Зачем ты читаешь то, что тебе не заходит?
Вам за это платят?))
В халасане уже стояла?А я еще не оделась даже, но уже сижу за компом![]()

Сам то понимаешь что говоришь? Теряешь время на ненужную тебе информацию.остался один...жалко время на те 5
Без))В халасане уже стояла?![]()
Коллективное страданиеМне любопытно. Зачем ты читаешь то, что тебе не заходит?
Вам за это платят?))

Мазохисты))Коллективное страдание![]()