11 #11_2 Апофигеи пофигизма

Это да, а потом наступает период когда ничего не хочется делать, там и эмоций толком нет, апатия, а потом появляется она - сигарета
1. Пройди тест на депрессию ( тест Бека )
2. Сходи к терапевту, анализы давно сдавала ? Может быть банальный дефицит железа в организме , ферритин низкий ( тут надо с врачом консультироваться, мне врач железо прописал пить в дни цикла, что бы восполнять запас )
3. Питаешься ты как ? Достаточно ли сбалансирована еда ? может нехватка белка, дефицит кальция, калия, микроэлементов.
4. И помнить, что сигареты не решают проблемы, не помогают успокаиваться. Относись к себе, как к маленькой девочке, стань заботливой мамой, которая даёт только вкусные и полезные продукты. Ты же маленькому ребенку не дашь сигарету и не скажешь - держи вкусняшку .. Балуй себя - мороженками, ягодами, фруктами, шоколадом )))

Итого, как проходит наш конкурс - что нужно и сколько чего осталось:

Задание 1
Сфотографировать на улице и принести фото:

4. Что-то ярко-желтое
5. Что-то очень маленькое
7. Что-то отражающее
8. Что-то с узором
10. Что-то одинокое
11. Что-то красивое
13. Что-то движущееся
14. Что-то разноцветное
16. Что-то, что вам просто понравилось

На каждом фото должна быть бумажка с вашим ником и номером команды. За выполнение этого задания команда получит 1 балл.

Когда находка особенно хороша, ее хочется не просто показать, а почти оформить как официальный городской документ
Задание 2

- Что это
- Где обнаружено
- Ее предназначение
- Чем она уникальна
Задание 3
Выбрать одну из ваших находок из первого задания и сделать ее рисунок.
Задание 4
Странная надпись (еще нужно 5 работ для максимум баллов)
1.Sashshka
2.Лика
Я в четверг только свободна, тогда попробую что-нибудь найти и порисовать...

1. Пройди тест на депрессию ( тест Бека )
2. Сходи к терапевту, анализы давно сдавала ? Может быть банальный дефицит железа в организме , ферритин низкий ( тут надо с врачом консультироваться, мне врач железо прописал пить в дни цикла, что бы восполнять запас )
3. Питаешься ты как ? Достаточно ли сбалансирована еда ? может нехватка белка, дефицит кальция, калия, микроэлементов.
4. И помнить, что сигареты не решают проблемы, не помогают успокаиваться. Относись к себе, как к маленькой девочке, стань заботливой мамой, которая даёт только вкусные и полезные продукты. Ты же маленькому ребенку не дашь сигарету и не скажешь - держи вкусняшку .. Балуй себя - мороженками, ягодами, фруктами, шоколадом )))
1. Депрессия вряд ли, это происходит когда убираю сигареты.
2. Анализы в феврале сдавала, всё в пределах нормы было
3. Ну так питание, по разному, чтобы получить все необходимые микроэлементы, надо есть очень много. Витамины пью курсами
4. Я это помню, поэтому я сюда пришла и никуда не ушла не смотря на неудачи

1. Депрессия вряд ли, это происходит когда убираю сигареты.
2. Анализы в феврале сдавала, всё в пределах нормы было
3. Ну так питание, по разному, чтобы получить все необходимые микроэлементы, надо есть очень много. Витамины пью курсами
4. Я это помню, поэтому я сюда пришла и никуда не ушла не смотря на неудачи
Спасибо)

Мои разрешения себе всяких вкусняшек уже привело к паре лишних кг, чувствую себя щекастым буйволом.
Потом худеть будем :giggle:
Сразу во всем себе отказывать не надо)

Потом худеть будем :giggle:
Сразу во всем себе отказывать не надо)
Ну я не голодаю, позволяю в меру вредную еду. Правда последние пару месяцев расслабилась, всё же курить бросаю. Больше никаких чебуреков)

Ну я не голодаю, позволяю в меру вредную еду. Правда последние пару месяцев расслабилась, всё же курить бросаю. Больше никаких чебуреков)
Ты только не раскуривайся пожалуйста - пепеводись скорее в шанс и дальше поехали некурить...

Можно заморочиться с бжу. Как начнешь все взвешивать, пол дня пройдет :giggle:

Можно заморочиться с бжу. Как начнешь все взвешивать, пол дня пройдет :giggle:
Я просто считаю калории, вроде неплохо получается, можно и вкусняшек наесться и похудеть. ПП мне как-то не подходит

Я просто считаю калории, вроде неплохо получается, можно и вкусняшек наесться и похудеть. ПП мне как-то не подходит
Я только за подсчет калорий)
Люблю вкусно и вредно поесть :giggle:
Благодаря бжу смогла набрать 8 кг, от нервов сильно похудела. Работает в обе стороны)

Что еще осталось отфоткать?
Итого, как проходит наш конкурс - что нужно и сколько чего осталось:

Задание 1
Сфотографировать на улице и принести фото:

4. Что-то ярко-желтое
7. Что-то отражающее
8. Что-то с узором
10. Что-то одинокое
11. Что-то красивое
13. Что-то движущееся
14. Что-то разноцветное
16. Что-то, что вам просто понравилось

На каждом фото должна быть бумажка с вашим ником и номером команды. За выполнение этого задания команда получит 1 балл.

Когда находка особенно хороша, ее хочется не просто показать, а почти оформить как официальный городской документ
Задание 2

- Что это
- Где обнаружено
- Ее предназначение
- Чем она уникальна
Задание 3
Выбрать одну из ваших находок из первого задания и сделать ее рисунок.
Задание 4
Странная надпись (еще нужно 5 работ для максимум баллов)
1.Sashshka
2.Лика
Вот список. И найти странную надпись..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу