Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я вчера написала врачу что бы выписала мне Фенибут. Он у нас только по рецепту и только по рекомендации врача. Сегодня уже выкупила буду экспериментировать.
Привет, сегодня меня пригласили в качестве спикера к начинающим борцам с никотином, было необычно, я поделилась своей историей.
Теперь и я стала примером для молодежи
Научился определять толщину цементационной плёнки на внешних стенках низкоуглеродистой стали с помощью шлифования, обработки раствором азотной кислоты и осмотре под измерительным микроскопом. Измерять твёрдость цветных металлов по Виккерсу. По Роквеллу уже умею. Остался Бринелль. Не уснул?
Научился определять толщину цементационной плёнки на внешних стенках низкоуглеродистой стали с помощью шлифования, обработки раствором азотной кислоты и осмотре под измерительным микроскопом. Измерять твёрдость цветных металлов по Виккерсу. По Роквеллу уже умею. Остался Бринелль. Не уснул?