Fenix_
Старожил
- Реакции
- 1.056
Мне тоже так кажется, чем дольше куришь, тем больше привычка врастает в тебяУ меня каждый день была попытка тем летом. С каждым годом все сложнее.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне тоже так кажется, чем дольше куришь, тем больше привычка врастает в тебяУ меня каждый день была попытка тем летом. С каждым годом все сложнее.
Спасибо)Не сдавайся, пробуй еще и еще раз, пока не получится! Это того стоит. Все будет хорошо!
У нас лет 5 назад тоже был по рецепту, а потом что-то изменилось. Мне хорошо подошёл, успокаивает, нормализует сон.Я вчера написала врачу что бы выписала мне Фенибут. Он у нас только по рецепту и только по рекомендации врача. Сегодня уже выкупила буду экспериментировать.
Умничка, бегу отмечать...
У меня могло быть 10 попыток в месяцЭто будет 3я попытка в этом месяце
Научился определять толщину цементационной плёнки на внешних стенках низкоуглеродистой стали с помощью шлифования, обработки раствором азотной кислоты и осмотре под измерительным микроскопом. Измерять твёрдость цветных металлов по Виккерсу. По Роквеллу уже умею. Остался Бринелль. Не уснул?Добрый...отмечантос тебя...че за опыт...колись)
Научился определять толщину цементационной плёнки на внешних стенках низкоуглеродистой стали с помощью шлифования, обработки раствором азотной кислоты и осмотре под измерительным микроскопом. Измерять твёрдость цветных металлов по Виккерсу. По Роквеллу уже умею. Остался Бринелль. Не уснул?
Браслетом они пугают. На третий месяц лечения должны же быть хоть какие-то перемены.Он в фиолетовом браслете с нами, нельзя ныть) обобщает![]()
Пару недель назад тоже таких слов не знал.
Ооо, ну это ценный опытНаучился определять толщину цементационной плёнки на внешних стенках низкоуглеродистой стали с помощью шлифования, обработки раствором азотной кислоты и осмотре под измерительным микроскопом. Измерять твёрдость цветных металлов по Виккерсу. По Роквеллу уже умею. Остался Бринелль. Не уснул?
А для чего измерять толщину пленки?Лапочки, я за ту, что в платьеце

Та тоже лапочкаЛапочки, я за ту, что в платьеце![]()