Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да нормально я к своей докторше отношусь. Она у меня просто клад.
Экспериментировать я имела ввиду над собой поможет или нет. Пока что сегодня мне таблеточка помогла.
Конкретный пример. Пальцы двигателя. Сама сталь низкоуглеродистая. После термички чтобы на каждом этапе проверяется нарастание её толщины (восокоуглеродистой плёнки). Это высокоуглеродистая плёнка становится защитным слоем.
Да нормально я к своей докторше отношусь. Она у меня просто клад.
Экспериментировать я имела ввиду над собой поможет или нет. Пока что сегодня мне таблеточка помогла.
Благодарю за внимание и заботу. Рихард я перед тем как какое то лекарство пить изучаю всё что только можно найти. И да эффект для засыпания уже хорошо. Посмотрим как дальше будут ли кошмары сниться прошлой жизни или наконец то я смогу выспаться. Фенибут это аминомаслянная кислота есть такие же в свободном доступе в спортпите но там они стоят в 10 раз дороже. И слабее. А тут дешевле и ништяков с одной таблетки получить можно.