11 #11_2 Апофигеи пофигизма

Сегодня уже, с утра надо успеть сделать важное дело. Пожелайте мне удачи.
1779306295493.webp

Как у вас дела обстоят с откладыванием дел? Сразу выполняете или в последний момент?

За что ты так с доктором? Эксперимент надо думать будет долгий?
Да нормально я к своей докторше отношусь. Она у меня просто клад.
Экспериментировать я имела ввиду над собой поможет или нет. Пока что сегодня мне таблеточка помогла.

Ооо, ну это ценный опыт :) А для чего измерять толщину пленки?
Конкретный пример. Пальцы двигателя. Сама сталь низкоуглеродистая. После термички чтобы на каждом этапе проверяется нарастание её толщины (восокоуглеродистой плёнки). Это высокоуглеродистая плёнка становится защитным слоем.

Вложения

• IMG_20260520_142152.webp
    IMG_20260520_142152.webp
    128,5 KB · Просмотры: 6
Да нормально я к своей докторше отношусь. Она у меня просто клад.
Экспериментировать я имела ввиду над собой поможет или нет. Пока что сегодня мне таблеточка помогла.
Я в плане того, что эффекта долго ждать. Через 2 недели обычно.

Я в плане того, что эффекта долго ждать. Через 2 недели обычно.
Ну я больше взяла для усиления эффекта от своих сонных и антидепрессантов. Плюс немного как витамин для мозговой деятельности.

Ну я больше взяла для усиления эффекта от своих сонных и антидепрессантов. Плюс немного как витамин для мозговой деятельности.
Умничка! Не подумай, я не отговариваю. Просто предупредить, что действует не сразу.

Умничка! Не подумай, я не отговариваю. Просто предупредить, что действует не сразу.
Благодарю за внимание и заботу. Рихард я перед тем как какое то лекарство пить изучаю всё что только можно найти. И да эффект для засыпания уже хорошо. Посмотрим как дальше будут ли кошмары сниться прошлой жизни или наконец то я смогу выспаться. Фенибут это аминомаслянная кислота есть такие же в свободном доступе в спортпите но там они стоят в 10 раз дороже. И слабее. А тут дешевле и ништяков с одной таблетки получить можно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу