Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже-тоже конечно...белокожая просто...невестаТа тоже лапочка![]()

Точно...пропустил)
А почему пропустил? Потому, что нужно звать тех, кто отмечает)Точно...пропустил)
Сегодня уже, с утра надо успеть сделать важное дело. Пожелайте мне удачи.
А в кулачках что?
После последнего момента через недели двеКак у вас дела обстоят с откладыванием дел? Сразу выполняете или в последний момент?
Да нормально я к своей докторше отношусь. Она у меня просто клад.За что ты так с доктором? Эксперимент надо думать будет долгий?
Конкретный пример. Пальцы двигателя. Сама сталь низкоуглеродистая. После термички чтобы на каждом этапе проверяется нарастание её толщины (восокоуглеродистой плёнки). Это высокоуглеродистая плёнка становится защитным слоем.Ооо, ну это ценный опытА для чего измерять толщину пленки?
Я в плане того, что эффекта долго ждать. Через 2 недели обычно.Да нормально я к своей докторше отношусь. Она у меня просто клад.
Экспериментировать я имела ввиду над собой поможет или нет. Пока что сегодня мне таблеточка помогла.
Ну я больше взяла для усиления эффекта от своих сонных и антидепрессантов. Плюс немного как витамин для мозговой деятельности.Я в плане того, что эффекта долго ждать. Через 2 недели обычно.
Умничка! Не подумай, я не отговариваю. Просто предупредить, что действует не сразу.Ну я больше взяла для усиления эффекта от своих сонных и антидепрессантов. Плюс немного как витамин для мозговой деятельности.
Благодарю за внимание и заботу. Рихард я перед тем как какое то лекарство пить изучаю всё что только можно найти. И да эффект для засыпания уже хорошо. Посмотрим как дальше будут ли кошмары сниться прошлой жизни или наконец то я смогу выспаться. Фенибут это аминомаслянная кислота есть такие же в свободном доступе в спортпите но там они стоят в 10 раз дороже. И слабее. А тут дешевле и ништяков с одной таблетки получить можно.Умничка! Не подумай, я не отговариваю. Просто предупредить, что действует не сразу.
Сегодня уже, с утра надо успеть сделать важное дело. Пожелайте мне удачи.
Как у вас дела обстоят с откладыванием дел? Сразу выполняете или в последний момент?