Елена100500
Гордость форума
Мне иногда снится, что я закуриваю, а потом, прямо во сне, мне стыдно за это на форуме.
Вообще у меня в пн Эверест, надеюсь не сорваться до него
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня 30 летУ меня стаж курения 31 год...
У меня стаж курения 31 год...
У меня тоже 31 год.У меня стаж курения 31 год...
Это же здорово! Вот представь у тебя были все мысли когда-то продержаться хотя бы день без курева. Мучительно отсчитывая каждую минуту. А теперь не за горами - год!Мне иногда снится, что я закуриваю, а потом, прямо во сне, мне стыдно за это на форуме.
Мда... Сколько ж мы впихнули в себя дряни за это время...У меня тоже 31 год.

4.06.263.06.26
#не курю.
Приезжай. РФ. Тамбовская губерния, г. Котовск, пр-кт Труда 23. У меня тоже сейчас меньше. Но там проезд и питание за свой счёт. И по квалификации опасаюсь пока не потяну.Давай мне эту работу![]()
У меня 34 года. И чо. Моему тестю 86 лет, курит уже лет 70. Но ему повезло, конечно, дожить. И в таком возрасте уже не бросаютУ меня тоже 31 год.
У меня тоже достаточно примеров, что человек курил много лет и всё более менее нормально у него, ну или умер в почтенном возрасте от проблем не совсем связанных с курениемУ меня 34 года. И чо. Моему тестю 86 лет, курит уже лет 70. Но ему повезло, конечно, дожить. И в таком возрасте уже не бросают