Доброе утро
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не курю. 3,4,5
Доброе утро Лоночка

Доброе утро, Олюшка.Доброе утро Лоночка
Простите засранку))
Не курила все неотмеченеые дни
Не знаю нет его просто не появляется.А что, наш Саша заболел?
Конечно. У тестя уже и инфаркт был, и кровообращение в ногах плохое - еле ходит - это всё точно связано с курениемХотя это не повод курить, так или иначе неприятные моменты от курения тоже есть
Я так тромбоз получила, курила + гормональные таблетки . Очень плохое кровоснабжение становится, поэтому бросить курить - это первая рекомендация врача была в больнице. Но кто ж тогда думал о здоровье. ... Сейчас улучшилась кровь, и вены лучше стали, но восстановить протоки до конца - только операция.кровообращение в ногах плохое - еле ходит - это всё точно связано с курением
Ого, я с 28 лет на противозачаточных и курила, как не в себя, но боги миловали, хотя в инструкции было написано, что надо выбирать что-то одно из этого, иначе ай-яй-яйЯ так тромбоз получила, курила + гормональные таблетки . Очень плохое кровоснабжение становится, поэтому бросить курить - это первая рекомендация врача была в больнице. Но кто ж тогда думал о здоровье. ... Сейчас улучшилась кровь, и вены лучше стали, но восстановить протоки до конца - только операция.