11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как самочувствие у только что бросивших?

Не очень, да?
Не беда!
Вот вам, милые, вода
stakan-vodi.jpg

настроение не то?
подышите глубоко!

захотелось убивать?
Вы присядьте на кровать

Там у вас лежит подушка
не стесняйтесь - врежьте ей

upload_2016-7-12_14-10-5-jpeg.214734

и покушать повкусней))))

а потом можно поспать, и, конечно, погулять

Автор @MAMASHECHKA
Ой, меня тут цитирует, Владимир)
Где ты это откопал?))) Я уж и забыла

как самочувствие у только что бросивших?

Не очень, да?
Не беда!
Вот вам, милые, вода
stakan-vodi.jpg

настроение не то?
подышите глубоко!

захотелось убивать?
Вы присядьте на кровать

Там у вас лежит подушка
не стесняйтесь - врежьте ей

upload_2016-7-12_14-10-5-jpeg.214734

и покушать повкусней))))

а потом можно поспать, и, конечно, погулять

Автор @MAMASHECHKA

Вот купила Пустырник, а то что-то прям нервная

Можно ещё Глицин попринимать, очень хорошо помогает и стоит недорого) И Афобазол)

Глицин пью, не помогает пока. Днем на работе прям иногда на месте сидеть не могу.

Глицин пью, не помогает пока. Днем на работе прям иногда на месте сидеть не могу.
У него накопительный эффект) Старайся, солнышко) Водички побольше пей. Прям вот как накатит или разнервничалась, так и пей. Ещё успокаительные капли.

У него накопительный эффект) Старайся, солнышко) Водички побольше пей. Прям вот как накатит или разнервничалась, так и пей. Ещё успокаительные капли.

Вылила сейчас половину бутылочки пустырника в чай))) сижу, хорошооо:smile_coffee:

Вылила сейчас половину бутылочки пустырника в чай))) сижу, хорошооо:smile_coffee:
:eek: ого! Вот это доза:oops: Я бы не рискнула) Многовато. Может быть так поступать только в экстренных случаях?
Смотри как прикольно)
1278367587_003.jpg

:eek: ого! Вот это доза:oops: Я бы не рискнула) Многовато. Может быть так поступать только в экстренных случаях?
Смотри как прикольно)Посмотреть вложение 228398

Сейчас как раз такой) первая неделя самая тяжелая, а на работе очень тяжело мне. Дома даже забываю Табекс пить.

Если захочется покурить, то достаньте этот рисунок и найдите на этой таблице последовательно цифры от 1 до 90. Попробуйте уложиться в 10 минут.

ToVfwevFcOE.jpg

Меня теперь тошнит, и болят глаза....не заморачивайтесь)))))

Дома даже забываю Табекс пить.
Не забывай, это очень важный момент) И курс обязательн нужно пропить до конца. Через недельку покажется, что уже и не нужен он, но не забрасывай. У него тоже накопительный эффект и облегчает накаты он действительно хорошо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread