11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
beumide, геморройное оно, а не святое, хороших капитанов мало, це ж врожденный активист, пацифист и альтруист должен быть

вот надо такого как Хотабыч, и мозги вовремя промоет, и ветке не даст застояться и "титьку" вовремя сунет нерадивому курильщику

beumide, геморройное оно, а не святое, хороших капитанов мало, це ж врожденный активист, пацифист и альтруист должен быть
Ты бы взялся? Я буду голосовать за твою кандидатуру на выборах

вот надо такого как Хотабыч, и мозги вовремя промоет, и ветке не даст застояться и "титьку" вовремя сунет нерадивому курильщику
Я буду помощником капитана (серым кардиналом)

beumide, а может пойдешь на повышение? коль все знаешь и готова. Мы тебя конечно потестируем, пощупаем, а потом уж вердикт выдадим, но ведь опыт то есть)))) Вон улыбка какая, все будут таять и не думать о сигах, так поставим рекорд и дойдем 100 % составом до конца стодневки)

beumide, а может пойдешь на повышение? коль все знаешь и готова. Мы тебя конечно потестируем, пощупаем, а потом уж вердикт выдадим, но ведь опыт то есть)))) Вон улыбка какая, все будут таять и не думать о сигах, так поставим рекорд и дойдем 100 % составом до конца стодневки)
Ну 100% это ты с горяча) А за улыбку спасибо! Так приятно):kiss:

У нас очень много участников без единого сообщения на форуме. Что будем делать? Предлагаю составить текст обращения, которое "зацепит" и разослать в личку каждому, со ссылкой на командную тему

Посмотрела результаты прошедшей 100дневки. Статистика грустная:unsure:

У нас очень много участников без единого сообщения на форуме. Что будем делать? Предлагаю составить текст обращения, которое "зацепит" и разослать в личку каждому, со ссылкой на командную тему
А вот и работа капитана нарисовалась:rofl:

Почему? В моей команде 60% не закурило! Самый высокий результат из стодневки) Это замечательный результат!

Acidify, ты на статистики не смотри, тут такое правило действует, если ты захочешь бросить курить, то тебя никто не остановит!

А вот и работа капитана нарисовалась:rofl:
Для составления текста требуется привлечение нашего группового сознания, а проспамить готовый текст персонально каждому много времени и усилий не займет

Я думала там 95% обычно)
Сейчас про то и речь, что есть участники, которые записались, а скорее всего, участия не примут, а значит повлияют на "статистику"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread