Доброе летнее некурящее утро всем, друзья мои![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Признаюсь честно я не читала все страницы, что вы написали. но уверена, что только позитив
А пришла рассказать я вчерашнюю обещанную историю про нас с
@Marleanft Риммочкой, про торт и
про ТО....
Про ТО, как я была резка и язвительна, про то, как я переживала, когда Риммочка закурила в тот вечер.
Про ТО, как через пару месяцев мне было ОЧЕНЬ плохо и я пришла в раздевалку "Карамбы" там было много моих друзей и там была Римма и у Риммы был День Рождения.
Я пришла и сказала: -Привет, а Римма ответила: -Тортик будешь?- и в тот вечер я ела самый вкусный в своей жизни торт в виде Ильича Ленина.... Потом кто-то нажал SOS и мы "побежали" его спасать. Было предложено попить чайку, чтобы снять накат. Я спросила у Риммы, так как у меня не было картинок в тот вечер и она ответила просто гениально!!! -Сейчас я сбегаю в раздевалку, принесу. Вроде там еще нога Ильича недоеденная осталась
Про ТО, что все мы с вами не зря собрались!
Про ТО, что однажды один парень здесь написал: "Я не знаю, как это работает, но ФОРУМ работает! Я не курю!!!"
Про ТО, что
@alex79 вчера писал про троллей. Так вот, за все время своего обитания на форуме, я их не встречала, есть местные, но к ним уже все привыкли
Про ТО, что на форуме царит дружелюбная атмосфера и мы ее сами создаем, бережем и лелеем.
Про ТО, что мы не курим и мы вместе и это
КЛАССНО!!!
Всем хорошего дня! Любви, удачи и добра!
Ваша Маша.