11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Александр из Кишинёва
@Владик
Мальчики! От всего сердца поздравляю С Днём Рождения!!!
Улыбок Вам побольше, приятных мгновений, простого человеческого счастья и долгих лет свободной от табачного дыма жизни!
dxygH5_2KPc.jpg
Спасибо большое :) Кстати, а почему именно деньги и автомобиль? Вот с чем ві нас ассоциируете, да? )))

Доброе летнее некурящее утро всем, друзья мои:kiss:
Признаюсь честно я не читала все страницы, что вы написали. но уверена, что только позитив;)

А пришла рассказать я вчерашнюю обещанную историю про нас с @Marleanft Риммочкой, про торт и про ТО....
Про ТО
, как я была резка и язвительна, про то, как я переживала, когда Риммочка закурила в тот вечер.
Про ТО, как через пару месяцев мне было ОЧЕНЬ плохо и я пришла в раздевалку "Карамбы" там было много моих друзей и там была Римма и у Риммы был День Рождения.
Я пришла и сказала: -Привет, а Римма ответила: -Тортик будешь?- и в тот вечер я ела самый вкусный в своей жизни торт в виде Ильича Ленина.... Потом кто-то нажал SOS и мы "побежали" его спасать. Было предложено попить чайку, чтобы снять накат. Я спросила у Риммы, так как у меня не было картинок в тот вечер и она ответила просто гениально!!! -Сейчас я сбегаю в раздевалку, принесу. Вроде там еще нога Ильича недоеденная осталась:D
Про ТО, что все мы с вами не зря собрались!
Про ТО, что однажды один парень здесь написал: "Я не знаю, как это работает, но ФОРУМ работает! Я не курю!!!"
Про ТО, что @alex79 вчера писал про троллей. Так вот, за все время своего обитания на форуме, я их не встречала, есть местные, но к ним уже все привыкли:)
Про ТО, что на форуме царит дружелюбная атмосфера и мы ее сами создаем, бережем и лелеем.
Про ТО, что мы не курим и мы вместе и это КЛАССНО!!!

Всем хорошего дня! Любви, удачи и добра! :kiss:
Ваша Маша.

Кстати, а почему именно деньги и автомобиль? Вот с чем ві нас ассоциируете, да? )))
Нееее, у меня ассоциации мужчины - нежность, забота, мужество, надёжность, внимание, дом, ребёнок на руках, достаток, будущее, интим в конце концов;) Если по моим ассоциациям поздравлять, то это вот так, тогда вообще скажешь, что это намёк:rofl:
7171_5.jpg
;):kiss:

Доброе летнее некурящее утро всем, друзья мои:kiss:
Признаюсь честно я не читала все страницы, что вы написали. но уверена, что только позитив;)

А пришла рассказать я вчерашнюю обещанную историю про нас с @Marleanft Риммочкой, про торт и про ТО....
Про ТО
, как я была резка и язвительна, про то, как я переживала, когда Риммочка закурила в тот вечер.
Про ТО, как через пару месяцев мне было ОЧЕНЬ плохо и я пришла в раздевалку "Карамбы" там было много моих друзей и там была Римма и у Риммы был День Рождения.
Я пришла и сказала: -Привет, а Римма ответила: -Тортик будешь?- и в тот вечер я ела самый вкусный в своей жизни торт в виде Ильича Ленина.... Потом кто-то нажал SOS и мы "побежали" его спасать. Было предложено попить чайку, чтобы снять накат. Я спросила у Риммы, так как у меня не было картинок в тот вечер и она ответила просто гениально!!! -Сейчас я сбегаю в раздевалку, принесу. Вроде там еще нога Ильича недоеденная осталась:D
Про ТО, что все мы с вами не зря собрались!
Про ТО, что однажды один парень здесь написал: "Я не знаю, как это работает, но ФОРУМ работает! Я не курю!!!"
Про ТО, что @alex79 вчера писал про троллей. Так вот, за все время своего обитания на форуме, я их не встречала, есть местные, но к ним уже все привыкли:)
Про ТО, что на форуме царит дружелюбная атмосфера и мы ее сами создаем, бережем и лелеем.
Про ТО, что мы не курим и мы вместе и это КЛАССНО!!!

Всем хорошего дня! Любви, удачи и добра! :kiss:
Ваша Маша.
Привет дружище))) Ну вот сразу узнается автор. Сколько же чувства, доюроті и нежности в єтом человеке.
Женщині! Берите пример!!!!!!!!!!!!!!!!!

Машуль, так люблю читать тебя) А ещё бы увидеть:kiss:
Ты видела;) Наверное, ты хотела написать, обнять?
Я обнимаю Тебя, самая лучшая в мире КАПИТАНША:kiss:
И обнимаю всех вас:) И дышу на вас свежим дыханием;)
И убегаю:running::running::running: Любите друг друга, так проще жить;)

Нееее, у меня ассоциации мужчины - нежность, забота, мужество, надёжность, внимание, дом, ребёнок на руках, достаток, будущее, интим в конце концов;) Если по моим ассоциациям поздравлять, то это вот так, тогда вообще скажешь, что это намёк:rofl:
7171_5.jpg
;):kiss:
Класс. Мне второй вариант больше по душе :)

Поздравляем наших героев!!!
Мы гордимся Вами!!!

@Гусыня- 9 дней!
@ilyina.ira2016- 9 дней!
@ТаняТаняТаня- 9 дней!
@Александр из Кишинёва- 9 дней!
@Артем Свиридов- 9 дней!
@CtreKoza- 9 дней!
@Dana86- 9 дней!
@ВрединКо- 9 дней!
@Елена Мертц- 9 дней!
@Миллер 23- 9 дней!
@Н А Т А Ш А- 9 дней!
@Emiliya83- 9 дней!
@Serega4093- 9 дней!
@vetochka- 9 дней!
@Zinazay- 9 дней!
@Лика 33- 9 дней!
@Надеюсь у меня получится)- 9 дней!
@яумница605- 9 дней!
@Feuerengel- 9 дней!
@khsonya- 9 дней!
@Maiky412- 9 дней!
@Pautina- 9 дней!
@Mari Emles- 9 дней!
@ВК40- 10 дней!
@Владик- 10 дней!
@Н@стасья- 10 дней!
@Bridge- 10 дней!
@Eves- 10 дней!
@Dmitrij- 10 дней!
@lida- 10 дней!
@MarinaShc- 10 дней!
@אולג10 дней!
@Мали - 10 дней!
@Элон - 15 дней!
@A.Pletnyova - 15 дней!
@alex79 - 15 дней!
@Aurore 15 дней!
@Руслан24 - 25 дней!
@Vlad1974 - 30 дней!
nastol.com.ua-139835.jpg

РЕБЯТА!
НЕ ЗАБЫВАЕМ ОТМЕЧАТЬСЯ В ТАБЛИЦЕ!!!

Она на первой страничке раздевалки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: