Хтонь Лесная ... noctis aves non sunt quae videntur... Сообщения 15.977 Реакции 37.606 Дневник Читать »» 28 Сен 2016 #8.841 Я тут совсэм адын... В пору одичать и завыть по-волчьи...
Викеша Лето будет, лето было Сообщения 12.781 Реакции 35.919 Дневник Читать »» Не курю с 02.05.2016 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 30 ЗОЖня Читать »» 28 Сен 2016 #8.842 beumide написал(а): @викеша Викусь, как день прошёл? Нажмите для раскрытия... Да так,относительно,ничего примечательного) а у тебя,Викусь? Приветики!)
beumide написал(а): @викеша Викусь, как день прошёл? Нажмите для раскрытия... Да так,относительно,ничего примечательного) а у тебя,Викусь? Приветики!)
Викеша Лето будет, лето было Сообщения 12.781 Реакции 35.919 Дневник Читать »» Не курю с 02.05.2016 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 30 ЗОЖня Читать »» 28 Сен 2016 #8.843 beumide написал(а): Я тут совсэм адын... В пору одичать и завыть по-волчьи... Нажмите для раскрытия... Нэ нада,красавыца!)
beumide написал(а): Я тут совсэм адын... В пору одичать и завыть по-волчьи... Нажмите для раскрытия... Нэ нада,красавыца!)
Хтонь Лесная ... noctis aves non sunt quae videntur... Сообщения 15.977 Реакции 37.606 Дневник Читать »» 28 Сен 2016 #8.844 викеша написал(а): а у тебя,Викусь? Приветики!) Нажмите для раскрытия... Привет, моя хорошая И у меня так, ничего примечательного.) Чёт скучно мы живём А где Гена? Работа пришла у него, да?
викеша написал(а): а у тебя,Викусь? Приветики!) Нажмите для раскрытия... Привет, моя хорошая И у меня так, ничего примечательного.) Чёт скучно мы живём А где Гена? Работа пришла у него, да?
Хтонь Лесная ... noctis aves non sunt quae videntur... Сообщения 15.977 Реакции 37.606 Дневник Читать »» 28 Сен 2016 #8.845 Спокойной ночи вам, зайцы. В гордом одиночестве ушла спать.
Викеша Лето будет, лето было Сообщения 12.781 Реакции 35.919 Дневник Читать »» Не курю с 02.05.2016 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 30 ЗОЖня Читать »» 28 Сен 2016 #8.846 beumide написал(а): Привет, моя хорошая И у меня так, ничего примечательного.) Чёт скучно мы живём А где Гена? Работа пришла у него, да? Нажмите для раскрытия... Если честно,не знаю,Викуль,вроде он что то писал по этому поводу...да,чё то скучновато здесь,и даже Лели сегодня нет) и меня рубит не по детски))
beumide написал(а): Привет, моя хорошая И у меня так, ничего примечательного.) Чёт скучно мы живём А где Гена? Работа пришла у него, да? Нажмите для раскрытия... Если честно,не знаю,Викуль,вроде он что то писал по этому поводу...да,чё то скучновато здесь,и даже Лели сегодня нет) и меня рубит не по детски))
Викеша Лето будет, лето было Сообщения 12.781 Реакции 35.919 Дневник Читать »» Не курю с 02.05.2016 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 30 ЗОЖня Читать »» 28 Сен 2016 #8.847 beumide написал(а): Спокойной ночи вам, зайцы. В гордом одиночестве ушла спать. Нажмите для раскрытия... Спокойной ночки,Викусечка! Прости меня)
beumide написал(а): Спокойной ночи вам, зайцы. В гордом одиночестве ушла спать. Нажмите для раскрытия... Спокойной ночки,Викусечка! Прости меня)
Викеша Лето будет, лето было Сообщения 12.781 Реакции 35.919 Дневник Читать »» Не курю с 02.05.2016 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 30 ЗОЖня Читать »» 29 Сен 2016 #8.850 Warlock написал(а): что за режим у вас?) Нажмите для раскрытия... Тут в основном женский коллектив,а это у нас такой нормальный режим)) привет,Илья!
Warlock написал(а): что за режим у вас?) Нажмите для раскрытия... Тут в основном женский коллектив,а это у нас такой нормальный режим)) привет,Илья!
И Илья Александрович 29 Сен 2016 #8.851 викеша написал(а): Тут в основном женский коллектив,а это у нас такой нормальный режим)) привет,Илья! Нажмите для раскрытия... привет Викуся)) где еще две Викуси?
викеша написал(а): Тут в основном женский коллектив,а это у нас такой нормальный режим)) привет,Илья! Нажмите для раскрытия... привет Викуся)) где еще две Викуси?
Викеша Лето будет, лето было Сообщения 12.781 Реакции 35.919 Дневник Читать »» Не курю с 02.05.2016 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 30 ЗОЖня Читать »» 29 Сен 2016 #8.852 Добрейшее вам утро,БОН-ЗАЙЦЫ и гости раздевалки!) В Питере как всегда
И Илья Александрович 29 Сен 2016 #8.853 викеша написал(а): Добрейшее вам утро,БОН-ЗАЙЦЫ и гости раздевалки!) В Питере как всегда Посмотреть вложение 250920 Нажмите для раскрытия... Красивенько
викеша написал(а): Добрейшее вам утро,БОН-ЗАЙЦЫ и гости раздевалки!) В Питере как всегда Посмотреть вложение 250920 Нажмите для раскрытия... Красивенько
Викеша Лето будет, лето было Сообщения 12.781 Реакции 35.919 Дневник Читать »» Не курю с 02.05.2016 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 30 ЗОЖня Читать »» 29 Сен 2016 #8.854 Warlock написал(а): привет Викуся)) где еще две Викуси? Нажмите для раскрытия... Одна скорей всего с утра уже клаву мучает у бабушки в деревне,некогда ей пока)))) ,а кэп еще спит наверно,вчера позже всех пошла)
Warlock написал(а): привет Викуся)) где еще две Викуси? Нажмите для раскрытия... Одна скорей всего с утра уже клаву мучает у бабушки в деревне,некогда ей пока)))) ,а кэп еще спит наверно,вчера позже всех пошла)
Викеша Лето будет, лето было Сообщения 12.781 Реакции 35.919 Дневник Читать »» Не курю с 02.05.2016 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 30 ЗОЖня Читать »» 29 Сен 2016 #8.855 Warlock написал(а): Красивенько Нажмите для раскрытия... А то))
И Илья Александрович 29 Сен 2016 #8.856 викеша написал(а): Одна скорей всего с утра уже клаву мучает у бабушки в деревне,некогда ей пока)))) ,а кэп еще спит наверно,вчера позже всех пошла) Нажмите для раскрытия... "Клаву мучает у бабушки", это какой то сленг?
викеша написал(а): Одна скорей всего с утра уже клаву мучает у бабушки в деревне,некогда ей пока)))) ,а кэп еще спит наверно,вчера позже всех пошла) Нажмите для раскрытия... "Клаву мучает у бабушки", это какой то сленг?
Викеша Лето будет, лето было Сообщения 12.781 Реакции 35.919 Дневник Читать »» Не курю с 02.05.2016 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 30 ЗОЖня Читать »» 29 Сен 2016 #8.857 Warlock написал(а): "Клаву мучает у бабушки", это какой то сленг? Нажмите для раскрытия... ))))))) ну так она ж работает за компом вроде
Warlock написал(а): "Клаву мучает у бабушки", это какой то сленг? Нажмите для раскрытия... ))))))) ну так она ж работает за компом вроде
Викеша Лето будет, лето было Сообщения 12.781 Реакции 35.919 Дневник Читать »» Не курю с 02.05.2016 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 30 ЗОЖня Читать »» 29 Сен 2016 #8.858 Warlock, завтракать буш?) Угощайся
Хтонь Лесная ... noctis aves non sunt quae videntur... Сообщения 15.977 Реакции 37.606 Дневник Читать »» 29 Сен 2016 #8.859 викеша написал(а): Спокойной ночки,Викусечка! Прости меня) Нажмите для раскрытия... Викусь, мне не за что тебя прощать, милая) Это всего лишь интернет. Реальная жизнь прежде всего, а виртуальная по желанию и возможностям) И привет! Всем приветы) Я проснулась)
викеша написал(а): Спокойной ночки,Викусечка! Прости меня) Нажмите для раскрытия... Викусь, мне не за что тебя прощать, милая) Это всего лишь интернет. Реальная жизнь прежде всего, а виртуальная по желанию и возможностям) И привет! Всем приветы) Я проснулась)
Хтонь Лесная ... noctis aves non sunt quae videntur... Сообщения 15.977 Реакции 37.606 Дневник Читать »» 29 Сен 2016 #8.860 Warlock написал(а): что за режим у вас?) Нажмите для раскрытия... Судя по голосовалке у нас здесь сплошные совы, зомби и бессмертные пони)))
Warlock написал(а): что за режим у вас?) Нажмите для раскрытия... Судя по голосовалке у нас здесь сплошные совы, зомби и бессмертные пони)))