11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я уж вчера себя в руки взяла) Ем только правильную еду. У меня проблема одна-я ее великолепно знаю. Если большинство сладкоежек, то я солиежка..Я готовлю и прям должна ее чувствовать эту соль, осюда и отеки и все прочее...сейчас стараюсь солить чуть совсем
Вообще молодец! У меня много проблем! Я люблю сладкое и мучное,и когда начинаю есть мне бывает не остановиться!)) Тож борюсь с этим как могу,пока с переменным успехом)

Вообще молодец! У меня много проблем! Я люблю сладкое и мучное,и когда начинаю есть мне бывает не остановиться!)) Тож борюсь с этим как могу,пока с переменным успехом)
Эххх))это проблема наверное у всех бывает) жизнь-борьба))) Я сейчас, по совету кэпа, страюсь имбирного чая побольше пить. Раньше от ломки спасал, а сейчас обменку разгоняет мне. Я так думаю, что и набрала всего 5 кг, а не 10 после бросания, хоть и ела все подряд, благодаря только этому чаю. Вчера еще кстати "выкрала" идейку и суперфигуристов о желатине-натуральном коллагене, малоколорийном и очень эффективном веществе. Буду ща себе десерты-желе бацать))))

Ребятки, от всей души с юбилейчиками Вас!!!
Вы молодцы!!!

@ВрединКо - 50 дней!
@CtreKoza - 50 дней!
@Mari Emles - 50 дней!
@Serega4093 - 50 дней!
orchid-yellow-orchid-flowers-water-drops-nature-1680x1050.jpg
спасибочки. чет как то нас совсем мало((

Чё то у нас в раздевалочке сегодня тихо) Всем добрый вечер!)
Привет всем)))
Я, Викусь, фильму сейчас смотрела художественную) В коем то веке:D
Ты где вчера пропадала?)

Честно говоря, я такое облегчение почувствовала дня с 40..)))сейчас уже совсем легко и хорошо
Лёлечка, милая, не расслабляемся. Говорю прямо, накаты ещё будут и возможно сильные. Готовьтесь.
Как говорится "предупреждён, значит вооружён") В основном колбасит до 4-х месяцев. Но не всех, некоторых меньше. Но лучше побудем ещё на чеку;)

Привет всем)))
Я, Викусь, фильму сейчас смотрела художественную) В коем то веке:D
Ты где вчера пропадала?)
Приветик,кэп! Викуся,я вчера бухаль)) спонтанно всё так получилось,поехала на старую работу приводить себя в порядок,а там подружка до кучи ещё и напоила)) но за то повеселились от души!)) Кстате,скоро я немного видоизменюсь,наверное ник со статусом менять придется)) пока ничего не буду говорить,потому как это происходит поэтапно))

Приветик,кэп! Викуся,я вчера бухаль)) спонтанно всё так получилось,поехала на старую работу приводить себя в порядок,а там подружка до кучи ещё и напоила)) но за то повеселились от души!)) Кстате,скоро я немного видоизменюсь,наверное ник со статусом менять придется)) пока ничего не буду говорить,потому как это происходит поэтапно))
Повеселилась, это здОрово! Все мы любим веселиться)
А вот резкие изменения во внешности женщин меня всегда пугают) Где-то слышала, уже не помню где, но теперь всё время вспоминаю и думаю так и есть) "Если женщина целиком меняет причёску, значит скоро она так же целиком поменяет свою жизнь".:D Во всяком случае у меня так всегда и получалось)

Повеселилась, это здОрово! Все мы любим веселиться)
А вот резкие изменения у женщин меня всегда пугают) Где-то слышала, уже не помню где, но теперь всё время вспоминаю и думаю так и есть) "Если женщина целиком меняет причёску, значит скоро она так же целиком поменяет свою жизнь".:D Во всяком случае у меня так всегда и получалось)
Нее))) у меня в этом случае не так,я давно планировала,просто возмоюность появилась только сейчас,а так то всё спокойно ,ровненько)

9y7BzkCtCjE.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread