11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Морали читать тебе не буду, хоть я в этом и сильна, но ты не тот случай)
Что, что, а твоей морали я точно сегодня не выдержу. Лучше сразу повесится, чем такое от тебя слушать. Сильна - не то слово, мягко сказано) Не, оставь меня сегодня в живых)))

как-нить. какнить она тут. ты туалетные дела сюдой не переноси да)
.... Я тебе сама в честь окончания стодневки самый балшой брюль подарю. прекращай давай.
А я золотой унитаз:smug:
Надо же это дело как-то оформить:giggle:

Что, что, а твоей морали я точно сегодня не выдержу. Лучше сразу повесится, чем такое от тебя слушать. Сильна - не то слово, мягко сказано) Не, оставь меня сегодня в живых)))
живи))) только не кури, ладна:)?

Я капитан нашего капитана, так что мне решать:D
sobaka-podozrevaka-open.jpg

Не, про кружева как то больше повело :D
кружева - это такая штука, всем нравятся)
а я спать. надо завтра мир спасать. и записью в Кофейник заниматься.
Всем сладких)

Спокойной ночи) Завтра тебя стороной обходить буду и прятаться. Я не шучу.
не стоит. бить тебя никто не будет. и к совести взывать тоже) так шо не бойся, всё будет в порядке - я тебе честно-честно обещаю.

не стоит. бить тебя никто не будет. и к совести взывать тоже) так шо не бойся, всё будет в порядке - я тебе честно-честно обещаю.
Ну раз так, можно спокойно спать идти мне, а не искать пятый угол)
Спокойной ночи всем)
И пусть я завтра проснусь, а это всё окажется очередным страшным сном бросившего. Размечталась...

Ну раз так, можно спокойно спать идти мне, а не искать пятый угол)
Спокойной ночи всем)
И пусть я завтра проснусь, а это всё окажется очередным страшным сном бросившего. Размечталась...
Предлагаю все наши сообщения стереть. А Вика утром такая просыпается, заходит в раздевалку и ...Ничего себе, какой кошмарный сон мне приснился!:eek:
:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread