11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Предлагаю все наши сообщения стереть. А Вика утром такая просыпается, заходит в раздевалку и ...Ничего себе, какой кошмарный сон мне приснился!:eek:
А совесть викину с пониженной самооценкой чем чистить будем?:D Если судить в каком они сейчас состоянии, то только ершик для сортира подойдёт))) Да и на это согласна)))

А совесть викину с пониженной самооценкой чем чистить будем?:D Если судить в каком они сейчас состоянии, то только ершик для сортира подойдёт))) Да и на это согласна)))
Ну ёршик, так ёршик:D Только золотой, под стать унитазу:)

beumide, приведу слова Vaksa:

Не падайте духом. Просто Вы, как и многие другие курильщики, решили на своем опыте проверить правильность двух аксиом некурящего курильщика:
  1. Одной сигареты не бывает...
  2. Ни при каких условиях - ни одной затяжки!
Убедились? Вот и хорошо. Осталось лишь сделать правильный вывод, и с новыми силами начать свой путь в некурящую жизнь и идти по ней, желательно - не останавливаясь и не сворачивая.
В добрый путь!

x_6dfd329d.jpg

Ну зато сколько нафлудили! Как минимум на втором месте будем!)) Привет БОН-ЗАЙЦЫ! Хорошего дня!:kiss:

Это нервное!)) На самом деле я в шоке и не знаю даже,что написать
всё нормально. Такое тоже иногда случается. Нужно просто нашу Вику поддержать,чтобы она не расстраивалась - ей сейчас и без нравоучений грустно, как мне кажется.

Terpsichore, Викусь,ты меня в пионэры то будешь принимать,я анкету вчерась написала))

всё нормально. Такое тоже иногда случается. Нужно просто нашу Вику поддержать,чтобы она не расстраивалась - ей сейчас и без нравоучений грустно, как мне кажется.
Это да...

Terpsichore, Викусь,ты меня в пионэры то будешь принимать,я анкету вчерась написала))
Вик, я сейчас вообще расклеилась - у меня вылез гайморит и нужно срочно ехать на УЗИ, потому что боли беспокоят. Сейчас как раз собираюсь. Написала Анжелике, попросила её записать.

Вик, я сейчас вообще расклеилась - у меня вылез гайморит и нужно срочно ехать на УЗИ, потому что боли беспокоят. Сейчас как раз собираюсь. Написала Анжелике, попросила её записать.
Ого! Тогда ладно,не суть,главное лечись,болеть никак нельзя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread