Ещё скажи что ты их боишься!А МНЕНИЕ НАРОДА?Может у кого аллергия на зайцев![]()
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё скажи что ты их боишься!А МНЕНИЕ НАРОДА?Может у кого аллергия на зайцев![]()
Почти уговорили,но я все-таки за справедливостьАллергия на курящих зайцев. А мы не курим!![]()
Весь прикол в том, что если говорить здесь о сигах, выставлять фотки с сигами, видео с сигами, анекдоты про сигиРебят, это не айс... Поверьте... Совсем не айс... Это просто дружеский совет...
Саш, ты, как и прежде, истинный самурай!Почти уговорили,но я все-таки за справедливостьодним словом:Женщины
![]()
Конечно!!!После последних картинок с зайцами начинаю дрожать,Маша вон от одних слов вспоминает о зависимости,а тут как живые"зайцы"Ещё скажи что ты их боишься!![]()
А по...ть,в смысле поговорить?Ну, в этом случае нам придётся отлатить им лечение и приобрести антигистаминные препараты за свой счётНу, а если серьёзно, название поменялось только на уровне правописания, но никак не на слух
По сути ничего не изменилось)
я думаю о сигарете каждую минуту и да сих пор плачу от того, что хочу курить, у меня сумашедшие психологические припадки и раздражительность. Каждый день я молюсь "Только бы не сорваться сегодня" Просто я не ною и никому об этом не говорю, да и не хочу говорить. Ну начну я ныть и писать правду и что? Новенькие почитают и скажут:"Да ну его на... бросать. Если после 4-х месяцев так ломает!" И всё. Честно, обидно. я просто взрослая женщина, которая понимает как себя вести. А не какая-то ********, которая ноет и тянет из всех энергию. Уволь. Я и дальше буду говорить, что всё прекрасно и кто-то, прислушавшись к моим словам, поверит в это, и именно у этого кого-то так и будет
Кэп!Принимаю с низким поклоном принимаю этот клинок!!!Это случайно не для харакири?)))Саш, ты, как и прежде, истинный самурай!
Вот тебе меч, будешь защищать своих "зай"!
(Тобишь нас)
![]()
Я бы заострил внимание на вопросе Маши, потому что тут есть над чем задуматься, к примеру в моем случае программа 1 стерлась. Я не нуждаюсь в сигаретах.
А вот пример, тех кто не говорит о сигаретах:
Не боись) Для харакири поменьшеКэп!Принимаю с низким поклоном принимаю этот клинок!!!Это случайно не для харакири?)))
Я понял - это намёк,Это случайно не для харакири?)))
Бред!!!Маш, перестать курить это пол дела, необходимо перестать нуждаться в них. Просто усилием воли ты не перестанешь о них думать и не уберешь из своего окружения, так или иначе они будут у тебя всплывать во снах, воспоминаниях, в фильмах, в песнях, в твоем окружении...
Сеппуку можно и большим делать)))Не боись) Для харакири поменьше![]()
я в команде, в поисковом отряде, не вздумай скрыться!Слушай, а я не поняла Ты здесь в команде теперь, что ли?
О! Уже прогуглил.Сеппуку можно и большим делать)))
А в чем заключается работа поискового отряда?я в команде, в поисковом отряде, не вздумай скрыться!
Ну пока я могу только догадываться.... я сам здесь впервой....А в чем заключается работа поискового отряда?
А то,от вас чего хочешь можно ожидать,вы то давно друг-дружку знаетеО! Уже прогуглил.![]()
О, БОЖЕ!!! НЕЕЕЕЕТ!!! Столько Володеньки даже Маша Дульская не вынесет!!!Одним из достаточно эффективных способов бросить курить является метод, который предлагает Геннадий Андреевич Шичко. Сделав глубокий анализ причины, по которой эта привычка возникает, он обнаружил, что в ее основе лежит такое явление, как самопрограммирование. А это значит, что для того, чтобы расстаться с сигаретой навсегда, следует только лишь подействовать на сознание и подсознание человека и перепрограммировать не только на здоровый образ жизни, но и создание себе успешного будущего. Такая методика была разработана достаточно давно, но она почему-то была незаслуженно забыта. Каким же образом предлагает Шичко бросить курить?
У курильщика в постоянной борьбе друг с другом находятся две программы:
У тех, кто продолжает курить, в итоге побеждает первая программа. Если рассматривать бывших курильщиков, то им пришлось усилием воли заставить победить вторую программу, но при этом первая не стерлась окончательно, а отошла на второй план. Таким образом, становиться понятным, почему при сильно травмирующих стрессовых ситуациях человек, который давно бросил курить, снова возвращается к этой привычке – просто ослабевает сила воли и на первое место выходит программа №1. Для того чтобы впредь избежать возврата к курению, бывшему курильщику также рекомендуется пройти курс по методу Шичко, для того, чтобы стереть, как в компьютере, установку на курение окончательно.
- Установка на курение (покури – и все нормализуется, кури – и все станет хорошо)
- Отказ от курения (курение сильно вредит моему здоровью и здоровью близких людей).
предлагает Шичко
чАво???я в команде, в поисковом отряде, не вздумай скрыться!
Я знал что ты останешься!чАво???
Шутник, Ёпта![]()