11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Весь прикол в том, что если говорить здесь о сигах, выставлять фотки с сигами, видео с сигами, анекдоты про сиги:eek: Ребят, это не айс... Поверьте... Совсем не айс... Это просто дружеский совет...

Одним из достаточно эффективных способов бросить курить является метод, который предлагает Геннадий Андреевич Шичко. Сделав глубокий анализ причины, по которой эта привычка возникает, он обнаружил, что в ее основе лежит такое явление, как самопрограммирование. А это значит, что для того, чтобы расстаться с сигаретой навсегда, следует только лишь подействовать на сознание и подсознание человека и перепрограммировать не только на здоровый образ жизни, но и создание себе успешного будущего. Такая методика была разработана достаточно давно, но она почему-то была незаслуженно забыта. Каким же образом предлагает Шичко бросить курить?

У курильщика в постоянной борьбе друг с другом находятся две программы:

1. Установка на курение (покури – и все нормализуется, кури – и все станет хорошо)
  2. Отказ от курения (курение сильно вредит моему здоровью и здоровью близких людей).
У тех, кто продолжает курить, в итоге побеждает первая программа. Если рассматривать бывших курильщиков, то им пришлось усилием воли заставить победить вторую программу, но при этом первая не стерлась окончательно, а отошла на второй план. Таким образом, становиться понятным, почему при сильно травмирующих стрессовых ситуациях человек, который давно бросил курить, снова возвращается к этой привычке – просто ослабевает сила воли и на первое место выходит программа №1. Для того чтобы впредь избежать возврата к курению, бывшему курильщику также рекомендуется пройти курс по методу Шичко, для того, чтобы стереть, как в компьютере, установку на курение окончательно.

Почти уговорили,но я все-таки за справедливость;););) одним словом:Женщины:D
Саш, ты, как и прежде, истинный самурай!
Вот тебе меч, будешь защищать своих "зай"!
(Тобишь нас;))
k14110.jpg

Ещё скажи что ты их боишься!:rofl:
Конечно!!!После последних картинок с зайцами начинаю дрожать,Маша вон от одних слов вспоминает о зависимости,а тут как живые"зайцы":p

Ну, в этом случае нам придётся отлатить им лечение и приобрести антигистаминные препараты за свой счёт:D Ну, а если серьёзно, название поменялось только на уровне правописания, но никак не на слух;) По сути ничего не изменилось)
А по...ть,в смысле поговорить?:D

Я бы заострил внимание на вопросе Маши, потому что тут есть над чем задуматься, к примеру в моем случае программа 1 стерлась. Я не нуждаюсь в сигаретах.
А вот пример, тех кто не говорит о сигаретах:

я думаю о сигарете каждую минуту и да сих пор плачу от того, что хочу курить, у меня сумашедшие психологические припадки и раздражительность. Каждый день я молюсь "Только бы не сорваться сегодня" Просто я не ною и никому об этом не говорю, да и не хочу говорить. Ну начну я ныть и писать правду и что? Новенькие почитают и скажут:"Да ну его на... бросать. Если после 4-х месяцев так ломает!" И всё. Честно, обидно. я просто взрослая женщина, которая понимает как себя вести. А не какая-то ********, которая ноет и тянет из всех энергию. Уволь. Я и дальше буду говорить, что всё прекрасно и кто-то, прислушавшись к моим словам, поверит в это, и именно у этого кого-то так и будет

Помните фильм "по семейным обстоятельствам"

- ты совсем не думаешь о моей маме!!!
- думаю я, думаю! другое дело что я о ней думаю!!!

так и в нашем случае, надо изменить свои взгляды на курение, а не избегать мысли о нем

Саш, ты, как и прежде, истинный самурай!
Вот тебе меч, будешь защищать своих "зай"!
(Тобишь нас;))
k14110.jpg
Кэп!Принимаю с низким поклоном принимаю этот клинок!!!Это случайно не для харакири?)))

Я бы заострил внимание на вопросе Маши, потому что тут есть над чем задуматься, к примеру в моем случае программа 1 стерлась. Я не нуждаюсь в сигаретах.
А вот пример, тех кто не говорит о сигаретах:
Кэп!Принимаю с низким поклоном принимаю этот клинок!!!Это случайно не для харакири?)))
Не боись) Для харакири поменьше;)

Маш, перестать курить это пол дела, необходимо перестать нуждаться в них. Просто усилием воли ты не перестанешь о них думать и не уберешь из своего окружения, так или иначе они будут у тебя всплывать во снах, воспоминаниях, в фильмах, в песнях, в твоем окружении...
Бред!!!
У меня курят многие и на работе коллеги и муж курит в машине рядом.
И, когда я курить бросала у меня везде сигареты разложены были...
НО!!! Я не хотела курить до сегодняшнего дня!!! Да, накаты были и руки трясли и пот ручьем((( Это правда! Мне зачем обманывать то?
Слушай, а я не поняла Ты здесь в команде теперь, что ли? Тоже бон-заяц?

А в чем заключается работа поискового отряда?
Ну пока я могу только догадываться.... я сам здесь впервой....

Пресекать попытки скрыться в кустах на перекур

Одним из достаточно эффективных способов бросить курить является метод, который предлагает Геннадий Андреевич Шичко. Сделав глубокий анализ причины, по которой эта привычка возникает, он обнаружил, что в ее основе лежит такое явление, как самопрограммирование. А это значит, что для того, чтобы расстаться с сигаретой навсегда, следует только лишь подействовать на сознание и подсознание человека и перепрограммировать не только на здоровый образ жизни, но и создание себе успешного будущего. Такая методика была разработана достаточно давно, но она почему-то была незаслуженно забыта. Каким же образом предлагает Шичко бросить курить?

У курильщика в постоянной борьбе друг с другом находятся две программы:

1. Установка на курение (покури – и все нормализуется, кури – и все станет хорошо)
  2. Отказ от курения (курение сильно вредит моему здоровью и здоровью близких людей).
У тех, кто продолжает курить, в итоге побеждает первая программа. Если рассматривать бывших курильщиков, то им пришлось усилием воли заставить победить вторую программу, но при этом первая не стерлась окончательно, а отошла на второй план. Таким образом, становиться понятным, почему при сильно травмирующих стрессовых ситуациях человек, который давно бросил курить, снова возвращается к этой привычке – просто ослабевает сила воли и на первое место выходит программа №1. Для того чтобы впредь избежать возврата к курению, бывшему курильщику также рекомендуется пройти курс по методу Шичко, для того, чтобы стереть, как в компьютере, установку на курение окончательно.
О, БОЖЕ!!! НЕЕЕЕЕТ!!! Столько Володеньки даже Маша Дульская не вынесет!!!

Ребята, всем низкий поклон... Всем удачи в бросании...
Я погорячилась... Скажу честно! Не курю 7 месяцев и Слава Богу и пое@ть, что там
предлагает Шичко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: