11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Машка, ну и артистка ты )))
:kiss:
Привет, Юльчик:kiss:
Случай у меня был крайней зимой... Приехала я на объект. Снег валит. Все окна занесло сразу. Вышла я со щеточкой то... Ко мне парень подходит... пьянющий, в уматину:eek: Еле на ногах стоит:giggle:
И начинает мне что-то говорить и даже:eek: типа, заигрывать...
А ему так, нежно: -Вы ступайте, говорю, пожалуйста:)
На что он мне, расплывшись в улыбке до ушей: -Выступать? А что? Я могу...

Так и я:rofl::rofl::rofl: Лучше уж вовремя ступать, чем потом выступать;)

О, спасибо:)стараюсь:))) лифт меняют и в парадной травить никого не хочу, аж не по себе когда люди мимо проходят и курю. Это последняя из многих причин отказаться от курения.
из моего сегодня в 00.33.33 по МСК, это тебе:
20160814_003333[2].jpg

На глубину не заплывай:D
Маша, без глубины никак)))) на лодке, не страшно, я люблю воду, плохо плаваю, но обожаю в штормы управлять лодкой, кто то любит выпить, кто то покурить, а я люблю секс и времяпровождение на воде, такова судьба абсолютного трезвенника и некурящего человека))))

сегодня катался на прогрессе по большой Печоре, местами штиль, местами дальняк такую волну разгоняет, прямо дух захватывает когда на нее поднимаешься и спускаешься с нее. Сегодня с утра поплывем на надувной по небольшой с быстрым течением реке Куе, с заездом по виске на озера, течение офигительно быстрое, нужен опыт и умение маневрировать при таком течении в резких поворотах, и это мне нравится

Маша, без глубины никак)))) на лодке, не страшно, я люблю воду, плохо плаваю, но обожаю в штормы управлять лодкой, кто то любит выпить, кто то покурить, а я люблю секс и времяпровождение на воде, такова судьба абсолютного трезвенника и некурящего человека))))
Классно, Сережа:thumbsup: И фотка воды великолепная просто:thumbsup:
Я тоже ОЧЕНЬ люблю:wub: А еще, знаешь? Я хочу с парашютом прыгнуть!
Ты прав.... Я тоже уже, слава Богу, 10 лет абсолютный трезвенник и 7 месяцев, как не курю;)
Но... Технику безопасности все же стоит соблюдать, пожалуй.;)
Береги себя, Сергей:) Доброй ночи и сладких снов:)

А знаете ли вы, что у вашего капитана сегодня День рождения?
beumide, милая наша Вика! От всего форума, от меня лично - с Днюхой тебя!!! Оставайся всегда такой же светлой, доброй, позитивной! Ты красавица не только внешне но и в душе! Мы очень это в тебе ценим! Счастья тебе, любви и позитива во всем! Пусть всё у тебя будет так, как хочешь ты! С Днём рождения! Ура)
zwalls.ru-6347.jpg

@beumide Поздравляю!

Снегом белым метель замела
Длинную дорогу к тебе
На Москву опять пришла весна
И тепло забрала все себе
Ты уедешь туда
Где туман прячет от меня
Твой ласковый взгляд
Просто знай
Я буду ждать тебя,
Поскорее возвращайся назад
А где-то лондонский дождь
До боли, до крика
Поздравляет тебя
И на каждой открытке
Я с любовью пишу
С днем рождения, Вика
До боли, до крика
Поздравляет тебя
И на каждой открытке
Я с любовью пишу
С днем рождения, Вика
Звезды смотрят с небес на меня
Не понять мою им печаль
Не зная то, что потерял я тебя
И им меня совсем не жаль
Уезжаешь и несколько слов
Я хочу на прощанье сказать
Просто знай
Я буду ждать тебя
Поскорее возвращайся назад
До боли, до крика
Поздравляет тебя
И на каждой открытке
Я с любовью пишу
С днем рождения, Вика
До боли, до крика
Поздравляет тебя
И на каждой открытке
Я с любовью пишу
С днем рождения, Вика
До боли, до крика
Поздравляет тебя
И на каждой открытке
Я с любовью пишу
С днем рождения, Вика
До боли, до крика
Поздравляет тебя
И на каждой открытке
Я с любовью пишу
С днем рождения, Вика

3.jpg

Последнее редактирование:
Напоминаю про подпись:

Линейку стодневки можно взять здесь: https://ne-kurim.ru/lines/
Алкогольный счетчик можно взять здесь: http://nodrink.me/alkogolniy-schetchik/
Счетчик некурения можно взять здесь: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
Логотип Бон-Зайцы: https://ne-kurim.ru/forum/attachments/bonzai-png.230071/

bonzai.png

Ну и вставить это все в подпись. В подписи разрешены 4 картинки и две ссылки. Все это можно расположить в две строчки. Так что если при сохранении подписи будут ругаться, просто удалите лишние ссылки или картинки и уместитесь в две строчки. Так же можно добавить текст, отформатировать его и выровнять подпись

Предлагаю установить на командной линейке ссылку на командную тему: https://ne-kurim.ru/forum/threads/11_2-bon-zaj.38350/

Для примера посмотрите как организована подпись у меня.

подпись.png

Последнее редактирование:
Привет, Юльчик:kiss:
Случай у меня был крайней зимой... Приехала я на объект. Снег валит. Все окна занесло сразу. Вышла я со щеточкой то... Ко мне парень подходит... пьянющий, в уматину:eek: Еле на ногах стоит:giggle:
И начинает мне что-то говорить и даже:eek: типа, заигрывать...
А ему так, нежно: -Вы ступайте, говорю, пожалуйста:)
На что он мне, расплывшись в улыбке до ушей: -Выступать? А что? Я могу...

Так и я:rofl::rofl::rofl: Лучше уж вовремя ступать, чем потом выступать;)
А ты случайно Маш не стройкой занимаешься?(Я не знаю,как здесь в личку писать)

сегодня катался на прогрессе по большой Печоре, местами штиль, местами дальняк такую волну разгоняет, прямо дух захватывает когда на нее поднимаешься и спускаешься с нее. Сегодня с утра поплывем на надувной по небольшой с быстрым течением реке Куе, с заездом по виске на озера, течение офигительно быстрое, нужен опыт и умение маневрировать при таком течении в резких поворотах, и это мне нравится
Класс Серега!Наверное адреналину...:thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:

Класс Серега!Наверное адреналину...:thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:

Классно, Сережа:thumbsup: И фотка воды великолепная просто:thumbsup:
Я тоже ОЧЕНЬ люблю:wub: А еще, знаешь? Я хочу с парашютом прыгнуть!
Ты прав.... Я тоже уже, слава Богу, 10 лет абсолютный трезвенник и 7 месяцев, как не курю;)
Но... Технику безопасности все же стоит соблюдать, пожалуй.;)
Береги себя, Сергей:) Доброй ночи и сладких снов:)
Маша,я понимаю,экстрим и все такое,но на парашюте я бы не советовал прыгать-это для организма очень большой стресс,особенно девушкам.Девченки таким образом абборты делают(во время раскрытия купола,дерг и все)А представь,что с внутренностями творится.Так что подумай:nah_disagree:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: