11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Едаааааааа))))))целый день чай только пила)))
Ага,а значит то что мы с Ильюхой тут ваяли-не еда,это так,перекус?
yarost.gif

Ой, Викуля)))Уж часа два читаю твой дневник)))штырило тебя не по-детски))))мне как-то легче, если честно было))))Ты рыдала)))А я благодаря афабазолу-ну овощ месяц была)))))ща рыдать пойду..сосед-мерзавец)))достал уже..жара дикая, балкон открыт и воняет жутко..очередная его пассия курит с ним на балконее...бээээ..
Ну что за люди,значит ацетон-нарики,а табак это так-конфетки)))

Ну что за люди,значит ацетон-нарики,а табак это так-конфетки)))
Да нееее...почитай название одно моего дневника)))сама знаю, что нарик)))но ацетон варить и потом себе в вены колоть- эт уж по мне самоубийство настоящее

Я тут при входе мужичка встретила, к нам позвала) Правда как звать забыла спросить)))
Все, Викуль)))Это мужчина моей мечты)))Никому его не отдам)))Красавчик)))

Да нееее...почитай название одно моего дневника)))сама знаю, что нарик)))но ацетон варить и потом себе в вены колоть- эт уж по мне самоубийство настоящее
Открою тебе секрет,он при процессе весь испаряется,и его вдыхают только соседи)))

Открою тебе секрет,он при процессе весь испаряется,и его вдыхают только соседи)))
Ни че)))скоро холода)))законапатимся все)))и с балконом открытым уже не поспишь)))

Нет..на балконе..но воняло на всю квартиру наверное)))я не чувствовала))я типа пока курила двери на балкон закрывала)
Я щас слышу когда сосед на улице закуривает,у него участок через два гектара от меня

Блин)))мой сосед конечно-молодец)))я девчонкам о нем рассказываю)))кобель-капец)))О нем -это вообще отдельная тема))..В двух словах)..Ему примерно лет 40-42..в самом расцвете сил))Но не мой тип)Наши балконы соседствуют))Всё в гости и напрашивается, но я прикидываюсь идиоткой или сильно занятой)))или не прикидываюсь?))))...Так вот..курила я много, ну и непроизвольно за ним наблюдала..вернее слышала..девушек у него я даж сосчитать не могла..утром одна, в обед слышу смех и говор другой)вечером стоны третьей))а ночь. четвертой)))И иногда мне кажется, что я схожу с ума и девушки и голоса новые)))Вот блин))сил хватает на стольких))

Все, Викуль)))Это мужчина моей мечты)))Никому его не отдам)))Красавчик)))
Прекрасно))) Я, признаться, тоже на него глаз положила))) Ладно, забирай мужчинку)))
Вот я тут тоже встретил,заводить???
Неееее! Стапэ! Мы тебе порядочных найдём!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: