11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Могу подсказать, где искать свое, начни с себя, поищи у себя ответ на этот вопрос, оглянись вокруг, может что увидишь интересного, например свое счастье, настоящее счастье, не мнимое))))
Эх)))тебе легко говорить)))ты его нашел..это счастье))))

Поделись, друг)))
Встань с кровати,выпрямись,немного расслабься.Сделала?Теперь как струнка постой несколько секунд.Сделала?Теперь ооочень медленно подними правую руку вверх,почти до потолка

Встань с кровати,выпрямись,немного расслабься.Сделала?Теперь как струнка постой несколько секунд.Сделала?Теперь ооочень медленно подними правую руку вверх,почти до потолка
И?

Просто пришел твой принц,а у него столько позитивной энергии,что я ей даже подзарядился)))
Ты не представляешь сколько в нём позитивной энергии) А в нас двоих вскладчину ваще вселенские масштабы))) Заряжайтесь)))

Сделала?А теперь резко махни рукой вниз со словами:ДА ПОШЛО ОНО ЭТО КУРЕНИЕ!!!(по желанию можно добавлять свои слова))))))))))))

Ты не представляешь сколько в нём позитивной энергии) А в нас двоих вскладчину ваще вселенские масштабы))) Заряжайтесь)))
Вот мы и повампирим немножко,вам же не жалко для нас?)))))

Сделала?А теперь резко махни рукой вниз со словами:ДА ПОШЛО ОНО ЭТО КУРЕНИЕ!!!(по желанию можно добавлять свои слова))))))))))))
Супер упражнение)))Я даже знаю какие слова добавлю)))))ну на войне все средства хороши)))ведь так?))))

Супер упражнение)))Я даже знаю какие слова добавлю)))))ну на войне все средства хороши)))ведь так?))))
Сто пудов
smile5.gif
smile5.gif
smile5.gif

Эх)))тебе легко говорить)))ты его нашел..это счастье))))
точно так же легко нашел, как и говорю. Я его искал, а не мечтал идти искать, потом когда-нибудь идти искать))))

точно так же легко нашел, как и говорю. Я его искал, а не мечтал идти искать, потом когда-нибудь идти искать))))
Блин)))позитив у нас в команде просто бьет ключом)))ну как тут черт побери сорваться))))

Вот мы и повампирим немножко,вам же не жалко для нас?)))))
Нам? Нет!!! Не жалко!!!
Саня,че за шифры такие?)))
Что за шифр? Или вы с @Мали на одной волне?:rofl:

Блин)))позитив у нас в команде просто бьет ключом)))ну как тут черт побери сорваться))))
Запросто. Встаешь в полпервого ночи. Идешь к холодильнику. Открываешь и срываешься. Жрешь пока продукты не кончатся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: